开启左侧

又一个老掉牙的微信红包诈骗

1020107927 发表于 2020-7-16 09:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连炫辉你爸爸我希望你看到这帖子 你住址已经被警察找到啦!你开支票的银行也报警了 因为你开了空头支票 联邦重罪哦

, x7 P+ v7 }5 R0 S4 v# C                               
登录/注册后可看大图

0 t6 i6 o6 `9 U                               
登录/注册后可看大图

yangmm 发表于 2020-7-16 09:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去银行啊……看看能不能查查转账对方的账户信息!顺便报个警!
回复 支持 1 反对 0

一只煎包m 发表于 2020-7-16 09:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1020107927 发表于 2020-07-16 10:40  m7 z% r+ B9 L6 {: h
连炫辉你爸爸我希望你看到这帖子 你住址已经被警察找到啦!你开支票的银行也报警了 因为你开了空头支票 联邦重罪哦
$ {! Y& Q. \  ]/ |# K
这下去监狱要喝菊花茶了

yangmm 发表于 2020-7-16 09:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你转账给对方只要和工作人员说被骗了!要查对方账户名和地址!难后再报警!哈哈哈

一只煎包m 发表于 2020-7-16 09:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangmm 发表于 2020-07-16 10:42' e  l/ E( q5 f( ^7 G0 N
你转账给对方只要和工作人员说被骗了!要查对方账户名和地址!难后再报警!哈哈哈

, d% u2 ]0 [/ J* v, E6 v  Q* C啊啊啊啊姐 就是账户不是他们的 是另一个无辜的换红包的人 反正很乱

+ \: V- d" D8 B- t9 o                               
登录/注册后可看大图

少东 发表于 2020-7-16 09:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看见这么多人给骗了,你为啥不叫那人先微信转钱你后,你在给他银行转钱呢,无语

ka te 发表于 2020-7-16 09:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他也打过我电话换红包,感觉他有点⋯所以我没换还好没被骗

yangmm 发表于 2020-7-16 10:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一只煎包m 发表于 2020-07-16 10:46
* C; d! t8 N) }9 r7 F' c; o* A6 N啊啊啊啊姐 就是账户不是他们的 是另一个无辜的换红包的人 反正很乱
$ g2 o: ~+ c( k% F
抓了他!到时候在顺藤摸瓜找到..我感觉他们是一伙的...否则谁傻不拉几的会把自己的账户信息给对方……让对方骗钱!一次还好说我不知道...多了就是有猫腻了

社会云 发表于 2020-7-16 11:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也被他骗了,之前我在168和这里都发了换红包的帖子结果就招来这么个死骗子

一只煎包m 发表于 2020-7-16 11:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会云 发表于 2020-07-16 12:54
- u2 B7 q  ~; R! c$ y我也被他骗了,之前我在168和这里都发了换红包的帖子结果就招来这么个死骗子
* u5 q2 E! `4 [6 ]& X' M' Q
@1020107927

发表回复