开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护上庭赢,现在准备申请绿卡

wwwww 发表于 2020-7-19 23:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-07-18 18:44. e9 u6 s( g; c1 d$ a2 X; k- i
想我当初也是被移民局以这个理由拒绝了N400,只是地址问题,觉得很无辜,上诉听证等了四年多,移民局直接免听证寄了宣誓信出来,又感觉天上突然掉馅饼!
2 f# E$ V6 p. @; U& C
地址问题拖了四年?是搬家了没去移民局改地址吗?

天涯游客 发表于 2020-7-20 09:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wwwww 发表于 2020-07-20 00:58
  Q6 g6 O, Q; P% j/ e地址问题拖了四年?是搬家了没去移民局改地址吗?
% U2 S6 ^$ A# z: e
不是,是两个地址都有在用,但是N400里没有都填上!上诉的时候把两个地址都有在用的证明补上,而且也说明了为什么会用两个地址!

悠然自在 发表于 2021-2-26 01:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有舍才有得 发表于 2020-07-17 23:08! s0 g7 H% N, V$ t
什么意思?我不太明白,我还有什么选择,我的律师好凶每次打电话问绿卡的事情,他都说一个字等,也没有教我怎么做?

; g* h' o8 E+ v! O8 Z叫你选择花几千元钱去做催办令

獨愛 发表于 2021-2-26 08:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-07-17 12:04
0 K6 T7 O' z. W- ?3 _$ TA5卡第一张是免费的,手续费$100左右正常。
( j: y( X* ~% y; d
9 F" X! R; O; Z1 j7 }A5转绿卡每个地方手续费不一样,没有一个市场价,你非要我说价格,我觉得现在的情况下(移民局审核严格、速度慢、表格复杂)大几百到一千正常,特别复杂情况的或者出事律师楼的一千五差不多,政府费用另外算。最重要的不是价格,是帮你做的律师楼有没有仔细看你以前的所有材料,表格帮你认真填写并且一一核对。我做催办令之后发现很多人补材料都是因为原来的律师楼没好好填表,什么问题都写No,导致补材料还要解释为什么填错。问申请人为什么签自己大名的时候不叫律师楼核对一遍,他们说不敢呀/不懂呀/律师说不需要核对.....

7 S8 u8 l# x5 X! p第一张a5 没手续费,收100的都是坑

( }; k5 p* s, k( G! f& q# B                               
登录/注册后可看大图

Scarlett 发表于 2021-2-28 15:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2021-02-26 08:35
5 `1 z4 I, R- q- i& Q7 ^第一张a5 没手续费,收100的都是坑
- y7 j# }: \; D( F# S* [# j
不能这么比较的。我之前在唐人街最大的那家律师楼上庭一万二全包,A5卡不收手续费,但他们叫我每个工作人员五十块红包,八个工作人员红包送掉400,早知道这样我还不如直接花100去别的律师楼申请A5了

獨愛 发表于 2021-2-28 18:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-02-28 15:08/ O  L& d) F0 i5 k  h# t3 J2 A% s: P
不能这么比较的。我之前在唐人街最大的那家律师楼上庭一万二全包,A5卡不收手续费,但他们叫我每个工作人员五十块红包,八个工作人员红包送掉400,早知道这样我还不如直接花100去别的律师楼申请A5了

9 `7 L4 g  B. Q我硬塞红包,他们说应该的,不能要红包,所以他们拿着红包几个聚餐

Scarlett 发表于 2021-2-28 23:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
獨愛 发表于 2021-02-28 18:03# b; \3 ~1 S$ T$ F$ k( U
我硬塞红包,他们说应该的,不能要红包,所以他们拿着红包几个聚餐
" d$ U9 g& o4 `0 z& h. S  l% f
你遇上好人了。大多数律师楼不仅不会拒绝红包,甚至还会点名问你要,跟奇台追出来讨小费一样

发表回复