开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护上庭赢,现在准备申请绿卡

小情绪 发表于 2020-7-15 13:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
A5卡转绿卡申请,放在原来上庭的律师楼收费为什么会比外面的律师楼贵三倍啊?现在正在纠结有什么区别,谢谢
4 S, j- ]) Z1 n& N* d

全部回复46 显示全部楼层
hiny 发表于 2020-7-17 00:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HarperL 发表于 2020-07-17 00:40
, \( H) ~1 N5 c* r申请A5卡 基本1千不至于吧 这一千包含政府费用了吗  
  F1 b- m$ ]8 e( [
不包含,移民局的费用是1225,律师楼收费是1000,加起来2000多一个人。
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-16 12:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我前几天刚接了一个N400被拒绝后的上诉听证,他之前找的律师楼帮他填错了一个地方,移民局上纲上线指控他欺诈+道德有问题,不仅拒绝这次的N400,而且要求他五年内不能入籍(他还不是出事律师楼的案子,移民局这么下手也是够狠的)他来了很多年了,拿到绿卡后一直没敢回去过,五十多岁的人了,我看到他N400表格上做了很多注释笔记,估计背英文也花了很大功夫,最后英文过关了,却因为律师楼的疏忽表格填错造成他将来五年不能入籍,太残忍了。人生有几个五年?
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-17 22:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
與我無關 发表于 2020-07-17 13:27
# `- \  \+ T; `4 U- V' x就算全包,也只包到上庭赢而已,申请绿卡还是要出钱的
, W! `$ `" E; F, `: x
没有律师楼对“全包”的定义不同,没什么比较的意义,我听说过夏威夷有个律师楼做“全包”,收客户三万块,啥都包,连去法院的车费、上庭前去麦当劳吃个汉堡律师楼都给你报销,羊毛出在羊身上,谁想做?
回复 支持 2 反对 0

與我無關 发表于 2020-7-17 12:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2020-07-17 00:36& d, S+ [0 D0 i& ^# v. z1 X( m
没约定好全包的吗...
7 X9 g# X/ `1 j5 w8 ~0 E: m
就算全包,也只包到上庭赢而已,申请绿卡还是要出钱的

路过走过错过 发表于 2020-7-16 23:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师,申请A5卡律师楼收费500块,正常吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 15:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-07-18 11:06
& n1 _. u" l. Y: e$ F因为只有你会免费咨询,不娱乐你娱乐谁?
/ p3 z( f7 f7 v& P  ?% t
你也提供了不少娱乐素材,吃瓜群众们想继续搬小板凳听你讲你表嫂欺压表哥的故事
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-7-18 10:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-18 00:01
. P  \+ t3 G& H5 `$ A1 b我发现你们最近都很喜欢给我挖坑,跟我说一件离谱的事,让我分析怎么回事

" }. w/ n4 _/ Z$ ?! W因为只有你会免费咨询,不娱乐你娱乐谁?

熟悉的陌生人19 发表于 2020-7-17 12:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
與我無關 发表于 2020-07-17 13:27) i# o, P# L0 L! m" @( ]
就算全包,也只包到上庭赢而已,申请绿卡还是要出钱的
' T2 j" d4 Z' ]6 `0 S( L1 h0 O7 G1 v
是阿.政府收多少是多少...我意思是说律师费还要收! I, u* |; z0 X( J
  x1 ]! x  `3 p6 ^/ Q- v
吗?
回复 支持 0 反对 1

HarperL 发表于 2020-7-16 23:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林家先生 发表于 2020-07-17 00:207 U$ E; X8 `) P# O
基本都是一千
( ]1 [/ g/ O' K6 u8 @4 {
申请A5卡 基本1千不至于吧 这一千包含政府费用了吗  

林家先生 发表于 2020-7-16 23:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
磕寄北人 发表于 2020-07-17 00:16
0 t! _- ~) H' {我律师楼还收费1000
0 s" f8 [; }1 |4 D/ o
基本都是一千
+ @- I" K3 E6 j9 Y, L
, }: U  x0 N6 d5 q

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-16 12:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道你说的“原来律师楼收费贵三倍”是基于跟谁比较,但我就说一句:做身份不要光看价格,而要看性价比,我见过有人找便宜的地方乱填,造成补材料难度很高甚至来预备拒绝,再去补救花了大几千甚至上万。不是说价格好就一定好,你还是要多了解

love玲 发表于 2020-7-16 13:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-16 13:374 o* _2 Q2 T, U
我前几天刚接了一个N400被拒绝后的上诉听证,他之前找的律师楼帮他填错了一个地方,移民局上纲上线指控他欺诈+道德有问题,不仅拒绝这次的N400,而且要求他五年内不能入籍(他还不是出事律师楼的案子,移民局这么下手也是够狠的)他来了很多年了,拿到绿卡后一直没敢回去过,五十多岁的人了,我看到他N400表格上做了很多注释笔记,估计背英文也花了很大功夫,最后英文过关了,却因为律师楼的疏忽表格填错造成他将来五年不能入籍,太残忍了。人生有几个五年?

8 {5 C2 `& s1 V, v什么地方填错了呢?有哪些地方需要特别注意的吗?

艹日十 发表于 2020-7-16 15:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-16 13:31
. T/ G- t/ _# q  r! U" @4 Z! U我不知道你说的“原来律师楼收费贵三倍”是基于跟谁比较,但我就说一句:做身份不要光看价格,而要看性价比,我见过有人找便宜的地方乱填,造成补材料难度很高甚至来预备拒绝,再去补救花了大几千甚至上万。不是说价格好就一定好,你还是要多了解

6 Q3 c5 ]( A; c8 r0 s, S请问郑律师申请绿卡要带什么材料给你看,表格才会填的不会出错?  因为我看见好几次别人问你都是说表格要填写清楚 避免出错?  还有申请绿卡是判决书上的日期当天可以申请还是说可以提前几个月那样?
( l, ^- Q$ a& t# ^! m

磕寄北人 发表于 2020-7-16 23:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路过走过错过 发表于 2020-07-17 00:12
; h$ Y3 D7 j% e郑律师,申请A5卡律师楼收费500块,正常吗?
6 b2 l0 [) x- P
我律师楼还收费1000

熟悉的陌生人19 发表于 2020-7-16 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没约定好全包的吗...
0 E& C. T  [% q) S

发表回复