开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护上庭赢,现在准备申请绿卡

有舍才有得 发表于 2020-7-17 23:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-18 00:012 l, A% y* V3 ~- {( [. A! ?
我发现你们最近都很喜欢给我挖坑,跟我说一件离谱的事,让我分析怎么回事

+ D# F- i* I6 S3 H2 B7 A) j) J不好意思,我很抱歉,因为这些问题,对我们这些没有文化不懂法律的人来说,真的是一片空白,什么都不懂,所以只好,来请教你一下,抱歉给你带来不便之处,还请谅解。

與我無關 发表于 2020-7-18 07:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-17 23:54
+ f' T/ D. f1 A9 j没有律师楼对“全包”的定义不同,没什么比较的意义,我听说过夏威夷有个律师楼做“全包”,收客户三万块,啥都包,连去法院的车费、上庭前去麦当劳吃个汉堡律师楼都给你报销,羊毛出在羊身上,谁想做?
+ V2 G/ b7 p% D
郑律师所言极是,一分钱一分货,羊毛出在羊身上

末澈未北】 发表于 2020-7-18 07:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜!拿到身份就好

Scarlett 发表于 2020-7-18 10:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-18 00:01
) V( e3 |7 x/ ]. f. T- \我发现你们最近都很喜欢给我挖坑,跟我说一件离谱的事,让我分析怎么回事

' M& ]( x! K( h. X4 o因为只有你会免费咨询,不娱乐你娱乐谁?
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-7-18 10:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有舍才有得 发表于 2020-07-18 00:09
' ?" d! Y4 k* W/ g你是说做催办令吗?
- N: D/ V- l  T/ ^
我觉得你挺有文化的,一点就通

有舍才有得 发表于 2020-7-18 10:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-07-18 11:07
" J" T! ?/ x/ e& N  t/ W$ D, `, d我觉得你挺有文化的,一点就通

. o; _4 ?& t+ u人家话都说的如此清楚了,我在听不出来,那就是傻子了……

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 15:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-07-18 11:06; ]% \1 N0 I$ t  \
因为只有你会免费咨询,不娱乐你娱乐谁?
/ U8 ~' R$ b% ]& [# p( _+ X8 ?) c3 o
你也提供了不少娱乐素材,吃瓜群众们想继续搬小板凳听你讲你表嫂欺压表哥的故事
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-7-18 17:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-16 13:37
! C5 @* F0 s# c, ^. n我前几天刚接了一个N400被拒绝后的上诉听证,他之前找的律师楼帮他填错了一个地方,移民局上纲上线指控他欺诈+道德有问题,不仅拒绝这次的N400,而且要求他五年内不能入籍(他还不是出事律师楼的案子,移民局这么下手也是够狠的)他来了很多年了,拿到绿卡后一直没敢回去过,五十多岁的人了,我看到他N400表格上做了很多注释笔记,估计背英文也花了很大功夫,最后英文过关了,却因为律师楼的疏忽表格填错造成他将来五年不能入籍,太残忍了。人生有几个五年?
8 a. ]7 A" V+ a. u1 Z
想我当初也是被移民局以这个理由拒绝了N400,只是地址问题,觉得很无辜,上诉听证等了四年多,移民局直接免听证寄了宣誓信出来,又感觉天上突然掉馅饼!

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 19:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-07-18 18:44
' v7 @3 E2 J% }# l0 V4 O想我当初也是被移民局以这个理由拒绝了N400,只是地址问题,觉得很无辜,上诉听证等了四年多,移民局直接免听证寄了宣誓信出来,又感觉天上突然掉馅饼!

# X) X) `9 A1 U' t拖了四年也够痛苦了

天涯游客 发表于 2020-7-19 10:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:38  s8 `) W( n- _) Y4 L  p  [( L
拖了四年也够痛苦了
! M7 D; |. n! e6 X# e

+ x  a3 j9 ?! B9 ]0 Z: B                               
登录/注册后可看大图
7 l9 V2 J- T* ]

登录/注册后可看大图
做上诉听证基本是抱着死马当活马医的态度了,花一两千块买个甘心,反正绿卡还可以保留就没有很在意了,结果四年多还来一封宣誓信,只能说生活无处不惊喜!

发表回复