开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护上庭赢,现在准备申请绿卡

hiny 发表于 2020-7-17 00:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HarperL 发表于 2020-07-17 00:40" A' B6 j+ [- d" b! Z  R
申请A5卡 基本1千不至于吧 这一千包含政府费用了吗  

n; Y8 j2 Y: l* q3 N不包含,移民局的费用是1225,律师楼收费是1000,加起来2000多一个人。
回复 支持 3 反对 0

hiny 发表于 2020-7-17 00:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HarperL 发表于 2020-07-17 00:40: U4 D% m2 x4 @- d5 [$ b* ]* P

# `6 X: L2 u/ A看错了,不是申请A5 ,刚说的费用是A5转485。

林家先生 发表于 2020-7-17 01:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
HarperL 发表于 2020-07-17 00:40+ b8 `# V& D' N; {+ B* [$ C8 I% D" R
) H0 X, z, v  L2 p! }  g# _9 E/ ]
看错了 不好意思
' w0 E6 M- ~* f1 Z% h

末澈未北】 发表于 2020-7-17 05:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我的律师楼收2500!
% z0 c! d) T" g4 \5 [

登录/注册后可看大图

青烟 发表于 2020-7-17 06:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过走过错过 发表于 2020-07-17 00:12" W' c* y- [' u& ~2 u# A5 ~3 s- G
郑律师,申请A5卡律师楼收费500块,正常吗?
6 a% `( h  }2 ?- [6 Q; @. ?" y" \) w
以前是免费的9 \/ L' M0 X6 Y9 f* z

快乐海盗 发表于 2020-7-17 07:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A5不是免费申请?我当初是免费的

科幻 发表于 2020-7-17 09:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趁机宰你,以后没什么机会了。

流浪去远方 发表于 2020-7-17 11:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-07-17 00:12
6 Y* m3 E: D! m( G6 l# d- l郑律师,申请A5卡律师楼收费500块,正常吗?

, l7 e2 S5 x; j( |$ R: g% k第一张A5是免费的!

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-17 12:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过走过错过 发表于 2020-07-17 00:12
1 E! D2 @5 u- \* n$ c郑律师,申请A5卡律师楼收费500块,正常吗?

# v) {! V4 J9 z. c4 ZA5卡第一张是免费的,手续费$100左右正常。. y# t- E+ Q, p# K6 D

) T: \9 ^7 Z6 x1 X, ?3 e: vA5转绿卡每个地方手续费不一样,没有一个市场价,你非要我说价格,我觉得现在的情况下(移民局审核严格、速度慢、表格复杂)大几百到一千正常,特别复杂情况的或者出事律师楼的一千五差不多,政府费用另外算。最重要的不是价格,是帮你做的律师楼有没有仔细看你以前的所有材料,表格帮你认真填写并且一一核对。我做催办令之后发现很多人补材料都是因为原来的律师楼没好好填表,什么问题都写No,导致补材料还要解释为什么填错。问申请人为什么签自己大名的时候不叫律师楼核对一遍,他们说不敢呀/不懂呀/律师说不需要核对.....

與我無關 发表于 2020-7-17 12:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟悉的陌生人19 发表于 2020-07-17 00:36
0 Y) q" ?9 z" {8 {% I4 W没约定好全包的吗...
' d9 L9 F# j( R7 `4 E9 H( Z
就算全包,也只包到上庭赢而已,申请绿卡还是要出钱的
回复 支持 2 反对 0

发表回复