开启左侧

本人在6月3号在某招工网上找到这

david1199 发表于 2020-6-17 19:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个爆光老板房子和地址的人应该是第二个被炒的师傅,我是第三个被炒了,楼主跟老板为什么事有纠份我不太清楚,我那是是从纽约坐巴士去的老板那,我是下午两三点到的,也是老板娘接的我,她好像叫王小娟,广东台山人,好像有一个女儿12岁,到餐馆以后看到一个师傅(第二个被炒的师傅)在旁边看老板炒菜 老板让他试试 他说做不来,听说当初跟老板电话里聊的是做了五年的炒锅了,但是他还是做不来广东炒,他就要求自降做打杂,然后老板让他去切肉,结果他又把手切了,老板觉得他做不来,晚上的时候老板好像给了他三百多让他回去了,后来打杂的事情就交给我了,第二天开始我就上班了,那一天早上老板突然接到找工电话说是长岛招人,老板想他没打这广告啊就觉得奇怪,然后让老板娘上网查 然后就查到很多网上的不实信息 说什老板打骂员工之内的话 老板娘看不过去就打过去问为什么在网上乱发不实信息,后来他们之间不知道说了什么,应该是没同意给钱吧,老板娘说给他钱的时候他要买机票,怎么还要钱呢,不是当初说好的吗?老板娘就没管这事 到了第三天开始铺天盖地的骚扰电话恐吓电话让原来安宁的餐馆变的沉重了,老板娘不想这样下去就让老板按他的要求把钱给他算了,后来把钱就给了他,但是这件事没有因为给了钱就此结束,而在第四天转钱的凭证被楼主发布到网上,证明老板是没理的一方怕了才给的钱,那一天总共接了上百个恐吓电话,甚至有人打电话说请了杀手,让他们洗干净等着,老板没办法继续生意只能关门重新整理 ,老板也把我炒了 给我多算了几天工资让我回家 说以后不敢请中国人了,这就是我知道的全过程,须然我也是打工的 我们在找工的时候有时会夸大其实说自己会做很多 但是等到了那你才知道你啥都不会做,我从第二个师傅那我就知道确实有这样的人,所以被老板炒是正常的,我看了楼主发的贴子 主要纠结的是三个选择,坐巴士 飞机 顺风车,楼主说坐巴士和飞机会给一百 顺风车没有,我不知道他们之前的约定,但我知道坐巴士89 块 坐飞机200-300 顺风车也是200-300块,很明显飞机比巴士的价格贵了一倍多,这根本不是一个挡次 反而飞机和顺风车是同一价格 ,我的分兮只做参考不做结论,我想说的是这件事谁对谁错只有调当天的谈话录相才知道,老板错就错在当初应该直接给他钱帮他买车票回去,而不是给他多样选择,当然是我坐巴士的,巴士还是很干净的 人也不多,我也只是一个打杂的,须然在美国时间不长 ,我还是觉得老板一家在处理问题上不够成熟,他们错就错在情商太低,他们不知道网络流言能把人带上天堂也能把人送进地狱,不知道真正的美国生存之道 那就是一个“忍”字,他们现在的局面就是咎由自取,最后总结一下 他们最大的问题就是没有白纸黑字,够通不到位。

滴滴刺客 发表于 2020-6-17 22:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2020-06-12 19:50( y$ G" h& _, B" F) {2 K+ |, ?
难道还指望的同胞能团结? 笑死………

/ y. C: [4 p4 m, z美国老板都是一样黑,团结做梦吧,老板坑员工的每年真不少,只为自己利益,才不管你死活

巴拉巴拉 发表于 2020-6-18 02:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么老板欺人太甚 早点死绝

littleW 发表于 2020-6-18 07:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
david1199 发表于 2020-06-17 20:26
# T8 h" i1 b9 |; _2 b这个爆光老板房子和地址的人应该是第二个被炒的师傅,我是第三个被炒了,楼主跟老板为什么事有纠份我不太清楚,我那是是从纽约坐巴士去的老板那,我是下午两三点到的,也是老板娘接的我,她好像叫王小娟,广东台山人,好像有一个女儿12岁,到餐馆以后看到一个师傅(第二个被炒的师傅)在旁边看老板炒菜 老板让他试试 他说做不来,听说当初跟老板电话里聊的是做了五年的炒锅了,但是他还是做不来广东炒,他就要求自降做打杂,然后老板让他去切肉,结果他又把手切了,老板觉得他做不来,晚上的时候老板好像给了他三百多让他回去了,后来打杂的事情就交给我了,第二天开始我就上班了,那一天早上老板突然接到找工电话说是长岛招人,老板想他没打这广告啊就觉得奇怪,然后让老板娘上网查 然后就查到很多网上的不实信息 说什老板打骂员工之内的话 老板娘看不过去就打过去问为什么在网上乱发不实信息,后来他们之间不知道说了什么,应该是没同意给钱吧,老板娘说给他钱的时候他要买机票,怎么还要钱呢,不是当初说好的吗?老板娘就没管这事 到了第三天开始铺天盖地的骚扰电话恐吓电话让原来安宁的餐馆变的沉重了,老板娘不想这样下去就让老板按他的要求把钱给他算了,后来把钱就给了他,但是这件事没有因为给了钱就此结束,而在第四天转钱的凭证被楼主发布到网上,证明老板是没理的一方怕了才给的钱,那一天总共接了上百个恐吓电话,甚至有人打电话说请了杀手,让他们洗干净等着,老板没办法继续生意只能关门重新整理 ,老板也把我炒了 给我多算了几天工资让我回家 说以后不敢请中国人了,这就是我知道的全过程,须然我也是打工的 我们在找工的时候有时会夸大其实说自己会做很多 但是等到了那你才知道你啥都不会做,我从第二个师傅那我就知道确实有这样的人,所以被老板炒是正常的,我看了楼主发的贴子 主要纠结的是三个选择,坐巴士 飞机 顺风车,楼主说坐巴士和飞机会给一百 顺风车没有,我不知道他们之前的约定,但我知道坐巴士89 块 坐飞机200-300 顺风车也是200-300块,很明显飞机比巴士的价格贵了一倍多,这根本不是一个挡次 反而飞机和顺风车是同一价格 ,我的分兮只做参考不做结论,我想说的是这件事谁对谁错只有调当天的谈话录相才知道,老板错就错在当初应该直接给他钱帮他买车票回去,而不是给他多样选择,当然是我坐巴士的,巴士还是很干净的 人也不多,我也只是一个打杂的,须然在美国时间不长 ,我还是觉得老板一家在处理问题上不够成熟,他们错就错在情商太低,他们不知道网络流言能把人带上天堂也能把人送进地狱,不知道真正的美国生存之道 那就是一个“忍”字,他们现在的局面就是咎由自取,最后总结一下 他们最大的问题就是没有白纸黑字,够通不到位。
8 m8 q" L. p4 o- u
恶心.自导自演..注册一天就来给垃圾老板申冤...敢不敢当面对质。明显你就是那个垃圾老板姓石的..装什么装...

david1199 发表于 2020-6-18 08:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
littleW 发表于 2020-06-18 08:50
9 [" T6 S" [; k+ b  }  `恶心.自导自演..注册一天就来给垃圾老板申冤...敢不敢当面对质。明显你就是那个垃圾老板姓石的..装什么装...

- t6 M' |/ s, E8 Z1 _: o0 _妈的,跟老子半毛钱关系都没有,我就一打工的,知道什么就说什么,怎么这是你的一言堂?别人还不能说实话了,他们死活跟我有啥关系?

john118 发表于 2020-6-18 15:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jyrtuhu 发表于 2020-06-17 08:063 }9 y9 {$ W' E$ f
不要怕事,上庭可以拿身份 ,遇到不公平的事可以举报他们,光脚的不要怕穿鞋,没身份怎么啦?动不动移民局,人家才没那时间哒理你,有事找律师。你还可以举报他招黑工,卫生不合格,用不知名的色素料理等。

* a8 m- R- i: l( J8 L" `+ k* J# ?现在的举报都是实名制的,谁举报谁举证,我一个兄弟就是乱举报一家餐馆被反调查了!

神评哥丶 发表于 2020-6-19 14:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的不是,垃圾、这种人也能做老板真他妈见了鬼

ZzZzZ11 发表于 2020-6-22 03:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
光脚的不怕穿鞋的,搞他!

爸爸yiyi 发表于 2020-6-23 08:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板就是欺负你刚来美国不懂 离纽约这么远 炒人鱿鱼本来就是要包车费的好吗 如果不是做老板车下去 就做一天炒掉 让人家贴钱坐飞机来回吗

skystarlord 发表于 2020-6-28 01:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个很没有道德

发表回复