开启左侧

本人在6月3号在某招工网上找到这

Zzzz... 发表于 2020-6-12 16:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在6月3号在某招工网上找到这工作,然后跟他们谈妥1个月2600美元的工资,一个月休息4天。也跟他说了我是大陆刚进来的不会英文,有点后厨的经验。然后老板说OK没问题,正好老板娘上纽约办事接着第二天有开车回密西根州,我就在6月4号周四早上坐她车去了那边!第二天6月5号上完一天班后,说他需要可以讲英文的员工!就把我给炒掉了,然后我护照没带在身上,就让做选择!第一:乘坐巴士回纽约给我100美元的工资。第二:坐顺风车回纽约不给我100美元的工资。第三:等7号周天别人从纽约下来(我家人在6号那天晚上护照给那人)把我的护照给带下来,然后6月8号周一乘坐飞机回纽约,给我100美元工资!我做出第三种选择。其中两天的时间都在宿舍度过的,待到6月8号周一这天老板娘把我载到机场在车上跟我说工资不给我发,拿去贴机票了,这违背了他们当初跟我承若过的!后面回到纽约的我想来想去不甘心这样被骗!所以过来这个平台曝光,期间还发生点小摩擦跟他们!然后他们就威胁我要去移民局去举报我!
8 c) E, O- h! w$ A

$ C- O- d; O3 F( s: g3 P9 `# R3 w                               
登录/注册后可看大图
; \" {) f9 }) }- H' z. [

) E5 f; d( K* ~                               
登录/注册后可看大图

. E- n& I( s8 n! u0 |

" \9 p6 z/ d4 F' M! o                               
登录/注册后可看大图
7 C/ ^) m0 I& S8 y' J

: O& K3 @$ E6 H4 y2 ?; i1 I                               
登录/注册后可看大图
  ]: B! Y5 ?+ _. ~

全部回复277 显示全部楼层
失望 发表于 2020-6-12 17:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
举报他明明知道你没工卡还叫你上班,投诉他店里偷税漏税还有打卫生局电话
回复 支持 89 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-6-12 17:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板包来回车费?

夜来香 发表于 2020-6-12 17:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他要是做的太过分,直接移民局举报他贩卖人口,找非法移民工作,剥削人力。你反正要上庭,他就惨了,现在移民政策严格,他要罚款坐牢

7 G7 {/ u- ?8 l+ [) h/ D                               
登录/注册后可看大图

3 N/ x# U3 Y7 w5 D! m                               
登录/注册后可看大图
  I, T9 M! a  V! x3 q, y

登录/注册后可看大图

+ h; p' m5 Y, P8 {' a) _  T5 x* Q                               
登录/注册后可看大图

6 d1 l* e8 r8 y3 r1 ~% g9 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 51 反对 0

—过客 发表于 2020-6-12 17:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板也太坏 疫情期间太欺负人 都是同胞 还坑新来的

* a; b, H' v- `8 W; u- J                               
登录/注册后可看大图

: U; m+ C. R3 p: V" a2 a3 i/ j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 25 反对 0

Zzzz... 发表于 2020-6-12 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
—过客 发表于 2020-06-12 18:41! k$ N$ q  O. d+ r0 ?, H
这老板也太坏 疫情期间太欺负人 都是同胞 还坑新来的

8 N# ]. O3 Z$ `* B你以为啊!这老板也是没道德的人呐
回复 支持 4 反对 0

wa wa  发表于 2020-6-12 17:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做一天没做了肯定都是亏本的了,这么远还不够车费,去密歇根老板没收你车费吧,回纽约估计一天一百底薪也只够买车费,至于其中为什么双方不愉快我也不知道,老板恐吓报移民局肯定不对,能够好聚好散是最好的。
回复 支持 11 反对 0

炒饭大师 发表于 2020-6-12 17:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做工做亏本了, 钱没有赚 还要自己贴钱 还浪费那么多天。
回复 支持 6 反对 0

Zzzz... 发表于 2020-6-12 17:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wa wa  发表于 2020-06-12 18:45* K# k' ~4 q2 P+ j7 E. ?  z9 e5 y7 D
做一天没做了肯定都是亏本的了,这么远还不够车费,去密歇根老板没收你车费吧,回纽约估计一天一百底薪也只够买车费,至于其中为什么双方不愉快我也不知道,老板恐吓报移民局肯定不对,能够好聚好散是最好的。

: h: S& c. g. z' K9 }8 E主要这老板欺负我们刚来美国的
$ }5 v: F" [& T# P
回复 支持 6 反对 0

Zzzz... 发表于 2020-6-12 18:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
失望 发表于 2020-06-12 18:137 b4 i, y6 T  x1 n  w# G
举报他明明知道你没工卡还叫你上班,投诉他店里偷税漏税还有打卫生局电话

5 G# h8 m. z. A+ O有这个打算!朋友知道那边的卫生局跟移民局电话不
回复 支持 4 反对 0

发表回复