开启左侧

本人在6月3号在某招工网上找到这

醉心别上 发表于 2020-6-14 09:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计老板觉得2600很便宜可以搞个廉价劳动力,估计楼主懒惰什么也不做  呵呵呵呵

& v$ S4 v- Z8 k/ N5 f: t                               
登录/注册后可看大图

- ]; K1 K% u) n* ?6 S                               
登录/注册后可看大图
; Z1 \5 p: t' ?( @+ q9 m

登录/注册后可看大图

! C7 K" r  S5 z5 \3 x! p                               
登录/注册后可看大图

Billwang 发表于 2020-6-14 10:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千里寻她 发表于 2020-06-12 19:09
1 ~7 |4 n% k" V7 L. l# k如果老扳过份 打电话到当地的卫生局举报有老鼠屎 卫生有问题  他就会头痛了

# O4 j; ]" B- T要是有这么简单 那老黑天天打 我们这些炊事班的一起去吃南风

chrisz 发表于 2020-6-14 12:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"你没有任何身份,没有工卡,按法律是不可以工作的"
. f1 {0 j2 `" x1 f9 Z1 U

登录/注册后可看大图
按法律你就不应该请他,请了你就犯法了

* R* o% r, ]8 @* r( B/ g/ t                               
登录/注册后可看大图

口袋里的猫 发表于 2020-6-14 16:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给他死

叶子2019 发表于 2020-6-14 17:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:) 发表于 2020-06-12 19:07
; U  \) z) ^5 e3 S; `# K7 g餐价好便宜 !
: j3 m" R4 a+ b" g  X& i" O
十几年前的价钱也比他们卖的贵,怪不得斤斤计较

小吉吉 发表于 2020-6-14 18:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这王八居然把人家护照发到网上!告死老板
; w/ r4 v; K9 g" Y5 g

情瘦 发表于 2020-6-14 20:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个老板估计也是傻 密歇根机票去一趟纽约至少三百刀了 做一天炒鱿鱼贴你来回 不知道真假 若是真的 小弟 被你赚了
, l- R* P3 e9 F2 O; k7 k: ^

登录/注册后可看大图
   老子板凳瓜子准备好
. k  k, ~4 x4 N. U细品....  

coco11393 发表于 2020-6-14 21:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是当事人,我把事情的经过说一下我希望大家来评论,首先他在网上发信息说我们打骂员工,这是不是事实可以看我们的监控,他那天什么活都没干就是在旁边看的 因为我们忙他也插不上手,晚上的时候我们是在前厅够通的,那时我们也想第一次出来打工不容易就跟他说给他一百块然后帮他买车票再把他送到车站,要不如果他要选做飞机或者包车的话就只能给他的一百贴进去了就没钱拿了,他说想一个晚上的,因为机票和包车费用昂贵,当时跟他说清楚的,举个例子如果是你在一家公司打工 公司要求出差只包经济仓不包头等仓,但你想要享受坐头等仓你是不是额外的费用自己出呢?其实道理是一样的.第二天他说他选坐飞机,是他自己选择的,回去以后他家人开始威协我们,一天有几十个骚扰电话,打店里打家里,还有人深更半夜打电话说搞死我们,所以第二天我给他发信息了 他说咋样就咋样我认了,我按他要求给他钱了,我给他钱不是因为我没理 而是我不想为这事再闹心下去,我想我的家庭回归正常,各位网友你们评心而乱 我到底错哪了,这里也有自己开店的老板吧,希望大家能给我一个公道 当然这事情我们已经在今天报警了,

john118 发表于 2020-6-14 22:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得老板对你还挺好的,我之前去德州一家餐馆打杂也是去了一天 就给我80块,来回车费都是我自己掏的,那老板特扣门,话说兄弟啊 明眼人都知道机票肯定比巴士贵很多啊,老板应该不会那么傻给你买机票再给你一百吧,我觉得没这么好的事吧
回复 支持 1 反对 0

john118 发表于 2020-6-14 23:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chrisz 发表于 2020-06-14 13:28
6 b8 N6 L- O6 v8 `) C% e9 c"你没有任何身份,没有工卡,按法律是不可以工作的" 按法律你就不应该请他,请了你就犯法了

, A4 z5 V% v0 N# a, I所以应该老板不敢请他,才让他回去的,现在没身份的报不了税,美国现在不好混啊

发表回复