开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师的预备催办令确实可靠!!

billylin 发表于 2020-8-8 09:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-08-08 10:41
1 [; Q. j6 P3 O+ R% l你的案子被批准多少天收到卡

* m9 ?) q0 e, P) N- L8 g我朋友他之前显示 在制卡过两天又显示案子被通过 你是跟她一样吗?

李开心 发表于 2020-8-8 10:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-08-08 10:45
$ ~2 P- F! ?$ l' W- _8 S: L我朋友他之前显示 在制卡过两天又显示案子被通过 你是跟她一样吗?

: N, k. w0 Q; A, X" \, X  ~* j都是这样,做会更新card was mailed to me才是真正寄出来

billylin 发表于 2020-8-8 11:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-08-08 11:41
7 T* @) r  k/ u1 t都是这样,做会更新card was mailed to me才是真正寄出来

6 z/ h' N9 m0 L3 A/ I0 L- l- B你多久收到卡

李开心 发表于 2020-8-8 12:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3天后

LHQ 发表于 2020-8-8 12:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
标得佛 发表于 2020-05-31 12:53& O& Y& |7 N5 [. f
那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思
! R9 T3 V$ A" F. y0 O
兄弟,我怎么反而觉得你是托,你是哪个律师楼的托。
& I- A9 E7 i6 a/ R8 b

登录/注册后可看大图

, w5 O6 H$ C- c  A* X. u                               
登录/注册后可看大图

Jbus2011 发表于 2020-8-9 12:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
billylin 发表于 2020-08-08 10:41
1 }+ T8 G* |6 P你的案子被批准多少天收到卡
) |; k0 |  [* D% s& G" d. f
我大概一周。 听说现在要等一个月

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-13 12:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

卷卷 发表于 2020-8-20 08:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-05-31 18:17
8 H+ U' g/ i  R晒晒我的绿卡案子,SRC129开头的老古董案子,2012年申请的,2016年6月才拿到绿卡。我之前是MK律师那里上庭赢的,他们家很多人绿卡都进黑洞,后来我论坛上知道了催办令就找郑律师咨询,一开始听到价格我心里嘀咕了一下有点贵,但做了之后才知道这是我花的最值的一笔钱。你是不是觉得我也是托?

( S9 f4 _7 X  w麦克布朗律师楼吗

Scarlett 发表于 2020-8-21 09:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卷卷 发表于 2020-08-20 09:14
$ ?  \1 H3 {5 Z$ d( N" Y: }麦克布朗律师楼吗

. d& b5 l, k' \( I5 B; j( Q. y现在gaiminglr

Scarlett 发表于 2020-8-21 09:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卷卷 发表于 2020-08-20 09:14# v8 @: z/ n; @' g/ |  z
麦克布朗律师楼吗
$ g$ @& \  K" q8 n7 a4 y# c
现在改名了,据说卖给别的律师了,刚才没写好就发出去。

发表回复