开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师的预备催办令确实可靠!!

Jbus2011 发表于 2020-5-29 16:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年520最棒的礼物!!!我跟我太太的485审核在经过将近两年的等待无果后最终决定找郑律师帮忙预备催办。五月四号那天郑律师就帮我们夫妻俩递交预催后,等待了十六天后刚好在520那天我俩夫妻同时批准了。心里特别高兴 再此特别感谢郑律师!我不是托。我在论坛里也混了好长时间了。从88一路转到情报站一直默默地关注大家的帖子及郑律师的专业回复。郑律师确实厉害!可靠!

9 u+ T+ j9 P0 `' ~3 U                               
登录/注册后可看大图

0 m* ~. z/ r' y                               
登录/注册后可看大图

/ ~9 @3 M7 k' p. s/ t+ u( A$ g) ?                               
登录/注册后可看大图

/ y3 N3 R" R5 m' l+ `6 ^                               
登录/注册后可看大图
' m. S$ X6 L- [3 Z7 k, G" F9 }* ^
4 ]2 g- S) J) B3 x8 M1 g# Y: F& {

登录/注册后可看大图
5 f3 i0 L( ]. r1 ]( L) S

全部回复60 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2020-5-31 17:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 17:061 v0 {* q% Y% n% ~! v: }' |" h
一个律师口中说出“恶毒”两字有损自己的形象,真的就是看不惯自己人扮做顾客来做广告,也只是提个建议-靠顾客口碑,怎么显示恶毒两字
8 B  M% V% t% L, P5 A8 V
说你恶毒都算留客气的,叫我说你就是个心理阴暗不积口德的小人,恶意诽谤楼主诽谤律师!楼主绿卡状态的照片都贴出来了,怎么看都不可能是托。再说以郑律师的名气还需要找托吗?他从88论坛到情报站这么多年解答疑难问题早就给他树下良好口碑。
0 l* r' l, e4 B2 c& y$ o' B6 z4 X0 n4 a5 y( ?4 h1 b; W
我四年前在郑律师那里做的催办令,我的案子很复杂,做催办令期间还被警察误抓了一次,郑律师陪我去的绿卡问话,本来移民官说要等六个月后刑事案底封存才可以批准绿卡,郑律师跟移民官解释我是被误抓的,帮我说了很久,还叫来移民官的上级,最后移民官当场批准了我的绿卡。我不懂法律,但他做案子时候的那种用心是我能体会到的。我们群里好多人都是找他做催办拿到的绿卡,他在我们心中是当之无愧的华人第一律师。你不赞同尽可以找隔壁两个律师或者唐人街法拉盛别的什么律师咨询你的案子,你看看有没有任何一个律师会像郑律师这么耐心专业地回答网友的每一个帖子。郑律师的所作所为就是他能力和品质的最好证明。
回复 支持 5 反对 0

herworld 发表于 2020-5-31 18:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 17:06
! u8 K3 a1 j, w0 z' P一个律师口中说出“恶毒”两字有损自己的形象,真的就是看不惯自己人扮做顾客来做广告,也只是提个建议-靠顾客口碑,怎么显示恶毒两字

+ }$ M# [" W! [你如果不是这位律师的客户 并且你的案子没被这位律师搞砸 就请你闭上你的臭嘴 很多人都在这位律师的帮助下解决了身份上的困难 感谢还来不及
回复 支持 2 反对 0

混蛋 发表于 2020-7-27 23:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 12:53- n0 K6 _. Q+ I( E$ _9 u
那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思
" g; N( L! V  {1 E, d0 X* O
这位不知道哪里来的(叫你朋友了,我没有这样的朋友,叫你兄弟了,你不配)算了,你这无名之辈。小人啦。我来美国10几年,郑律师真的是良心律师了。你只配495上的车轮滚滚啦, x4 s) l6 C+ Y2 Q  r& f
回复 支持 1 反对 0

Jbus2011 发表于 2020-5-31 16:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
标得佛 发表于 2020-05-31 17:06
4 @, E1 U' D6 K3 {6 y0 f8 ?- n一个律师口中说出“恶毒”两字有损自己的形象,真的就是看不惯自己人扮做顾客来做广告,也只是提个建议-靠顾客口碑,怎么显示恶毒两字
9 }3 \+ n8 T* c0 e& F% E- K
这位哥们儿。我也不想一直跟你怼着。我关注论坛有六年多了 大大小小的帖子都浏览过。以郑律师的口碑 名气 。真不需要再去请托。帖子你看不顺眼。也不要在网络上当键盘侠啊 是不是评击几句你就顺气些呀?如果你也在办理身份问题中。我也希望你能顺利些。但不要无证无据瞎想。

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-31 12:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 12:53
# {& P0 A# m, F# R4 v: Y那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思
1 i: i+ {6 r, q) N$ _3 h0 h
我不知道你是谁,也不知道你为何如此恶毒地去揣测人心,但我相信清者自清,八年如一日地解答网友问题,我从没用过一个托,注册过一个马甲,爱信不信。话说到此为止,之后你怎么攻击我都不会再多说一句。

标得佛 发表于 2020-5-31 11:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思

我爱纽约 发表于 2020-5-29 18:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太幸运了,我5-6号递交了还没有消息。

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-29 19:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱纽约 发表于 2020-05-29 19:23
" W& m9 k" G8 j太幸运了,我5-6号递交了还没有消息。

y# `& Q/ C: [# c不用担心,有快有慢点,快的人一周就批了,慢的等到最后一天批也有,而且I485平均比I730批准快,因为I730很多案子在local office等待面谈,政府律师收到催办令先去找德州办公室,德州办公室没案卷再去local office,这样肯定会比直接在德州办公室的慢

前缘注定 发表于 2020-5-29 20:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真好,我和你差不多时间提交的,也是20号通知补材料,你直接批,真羡慕

Jbus2011 发表于 2020-5-29 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前缘注定 发表于 2020-05-29 21:02
0 i. M! y/ B$ M  G5 c真好,我和你差不多时间提交的,也是20号通知补材料,你直接批,真羡慕

% m. v7 H, O5 j% U# b9 n没问题的 。你也会很快批准拿绿卡的!

1 r; W6 u/ s3 R" o, U$ ]5 `                               
登录/注册后可看大图

前缘注定 发表于 2020-5-29 23:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jbus2011 发表于 2020-05-29 23:24
8 t" Y/ t" j4 p没问题的 。你也会很快批准拿绿卡的!
: c; u' B3 U' L: G5 R: x; o9 f' x
谢谢啦

wa wa  发表于 2020-5-29 23:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么是预备催办令?

yoming 发表于 2020-5-29 23:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问费用?

浪子别回头 发表于 2020-5-29 23:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-05-30 00:162 ^4 L, m% v& O4 D7 k' v
什么是预备催办令?

+ K8 g* p& J: u; j5 x8 A8 w9 L) AVIP特权

' W. v* I6 T' V, |% C) Z$ |                               
登录/注册后可看大图

放肆の笑 发表于 2020-5-29 23:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-29 20:10
4 K; I- |' ^& u9 l0 s不用担心,有快有慢点,快的人一周就批了,慢的等到最后一天批也有,而且I485平均比I730批准快,因为I730很多案子在local office等待面谈,政府律师收到催办令先去找德州办公室,德州办公室没案卷再去local office,这样肯定会比直接在德州办公室的慢

1 X+ Y  f3 j3 ^% ?/ {# i你好,我是在以前那个刘枫林律师楼申请的绿卡,现在通知补材料了,要我拿当初那个i485,然后现在律师楼关门电话一直打不通,还有什么办法拿的到这个I485吗?谢谢

发表回复