开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师的预备催办令确实可靠!!

Scarlett 发表于 2020-5-31 17:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 17:06- H2 H7 j; _& H2 Y( Q5 l' h
一个律师口中说出“恶毒”两字有损自己的形象,真的就是看不惯自己人扮做顾客来做广告,也只是提个建议-靠顾客口碑,怎么显示恶毒两字

6 k4 i+ L  o/ B2 p5 G/ S  V说你恶毒都算留客气的,叫我说你就是个心理阴暗不积口德的小人,恶意诽谤楼主诽谤律师!楼主绿卡状态的照片都贴出来了,怎么看都不可能是托。再说以郑律师的名气还需要找托吗?他从88论坛到情报站这么多年解答疑难问题早就给他树下良好口碑。
/ j% L! R$ S$ \, T, |
* @: E% s" E5 [* b. ~" D5 `: c我四年前在郑律师那里做的催办令,我的案子很复杂,做催办令期间还被警察误抓了一次,郑律师陪我去的绿卡问话,本来移民官说要等六个月后刑事案底封存才可以批准绿卡,郑律师跟移民官解释我是被误抓的,帮我说了很久,还叫来移民官的上级,最后移民官当场批准了我的绿卡。我不懂法律,但他做案子时候的那种用心是我能体会到的。我们群里好多人都是找他做催办拿到的绿卡,他在我们心中是当之无愧的华人第一律师。你不赞同尽可以找隔壁两个律师或者唐人街法拉盛别的什么律师咨询你的案子,你看看有没有任何一个律师会像郑律师这么耐心专业地回答网友的每一个帖子。郑律师的所作所为就是他能力和品质的最好证明。
回复 支持 5 反对 0

Scarlett 发表于 2020-5-31 17:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 12:532 U. r$ J8 c8 b# @* y" |' m5 `
那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思
2 }) k) |: P! I/ |. Z
晒晒我的绿卡案子,SRC129开头的老古董案子,2012年申请的,2016年6月才拿到绿卡。我之前是MK律师那里上庭赢的,他们家很多人绿卡都进黑洞,后来我论坛上知道了催办令就找郑律师咨询,一开始听到价格我心里嘀咕了一下有点贵,但做了之后才知道这是我花的最值的一笔钱。你是不是觉得我也是托?1 z! P# {3 D5 x8 w0 q& }
# @+ C- w6 Y+ @5 |* F$ H; X9 E2 U3 u
# `4 _8 F0 i" d6 V7 l

登录/注册后可看大图

herworld 发表于 2020-5-31 18:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 17:06% o" N& w+ c7 q2 B8 b" ^+ m) C
一个律师口中说出“恶毒”两字有损自己的形象,真的就是看不惯自己人扮做顾客来做广告,也只是提个建议-靠顾客口碑,怎么显示恶毒两字

# e. g! X6 F$ c( P你如果不是这位律师的客户 并且你的案子没被这位律师搞砸 就请你闭上你的臭嘴 很多人都在这位律师的帮助下解决了身份上的困难 感谢还来不及
回复 支持 2 反对 0

燚燚 发表于 2020-5-31 20:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
替你感到开心,选一个靠谱的律师多么重要,也是我们的福气,我被卡在疫情补材料,期待移民局早日开门

Jbus2011 发表于 2020-5-31 20:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
燚燚 发表于 2020-05-31 21:24
" C! u  e; Z9 g9 S9 p1 ~( T替你感到开心,选一个靠谱的律师多么重要,也是我们的福气,我被卡在疫情补材料,期待移民局早日开门

' ?% t% @; T% {7 H1 Z1 k! m很快的兄弟!也祝你早日顺利的拿到绿卡!

标得佛 发表于 2020-5-31 21:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-05-31 19:37  Y' M5 g5 l7 J: F
你如果不是这位律师的客户 并且你的案子没被这位律师搞砸 就请你闭上你的臭嘴 很多人都在这位律师的帮助下解决了身份上的困难 感谢还来不及

$ c! g8 B# L0 h; y+ F& R我草你妈4 |& z: Q  T" n/ Y5 }( t# ^

标得佛 发表于 2020-5-31 21:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能不能草你妈

herworld 发表于 2020-5-31 22:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 22:10
3 ]0 c4 O0 z, v* |- j# T: m% C0 Q我能不能草你妈
) _# J+ A4 s; y2 z! w
吹那牛逼干啥 有那魄力你就不会在情报站混了

花开看花落 发表于 2020-6-1 00:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-05-31 23:33
& y3 d- X0 c  o2 h# \: _吹那牛逼干啥 有那魄力你就不会在情报站混了

$ Y2 ~; _  G- t: B也不能这么讲,说的好像在情报站混的都是没魄力的

9 t. @( t* B9 R" c7 q                               
登录/注册后可看大图

; g8 W% ^* |2 ]% J+ i6 P                               
登录/注册后可看大图

herworld 发表于 2020-6-1 00:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2020-06-01 01:44
' q& N) r) |& t8 ?% ^8 Q也不能这么讲,说的好像在情报站混的都是没魄力的
8 N' l5 }' M0 _' z
说他呢哥们 别多想

发表回复