开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师的预备催办令确实可靠!!

橄榄枝 发表于 2020-5-30 21:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jbus2011 发表于 2020-05-29 23:246 M* m! U- `% _0 g0 s& U
没问题的 。你也会很快批准拿绿卡的!

8 `# b; k8 y  @3 e  s2 u' a( |你这个是什么软件查询系统,能告诉我们吗
3 N; y5 _  n. G6 y7 p0 f

Jbus2011 发表于 2020-5-30 22:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橄榄枝 发表于 2020-05-30 22:569 k- h- p6 Z/ n" |8 s+ y0 m6 p
你这个是什么软件查询系统,能告诉我们吗
* g# t( Y2 x- c) l& V
签证追踪

标得佛 发表于 2020-5-31 09:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个都是运气,每个律师楼都有成功案件,每个律师都是按一样的司法程序走的,唯一不同的是价钱不同,最后肯定的是-你是托

Jbus2011 发表于 2020-5-31 11:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
标得佛 发表于 2020-05-31 10:24
. H5 u7 j  {$ ^- o/ o# Y# e这个都是运气,每个律师楼都有成功案件,每个律师都是按一样的司法程序走的,唯一不同的是价钱不同,最后肯定的是-你是托
1 Q4 G% i4 ~( Z) ^# \( ^& h
运气好?不!除非你自己案子有很大问题。我们做催办令的目的是什么?就是想让移民局加快审理自己的案子。而且纽约现在没几家律师楼可以做预备催办令吧?预备催办令比正式的便宜 而且还省了法院费四百多。我来报道 只是想跟网友分享下预备催办令的效果。做不做你们自己可以思考的。

标得佛 发表于 2020-5-31 11:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思
回复 支持 1 反对 0

HUANG6923 发表于 2020-5-31 12:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 12:53
6 \9 _% W5 C* O9 |那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思

4 M9 Q; |. ^. g3 N  Q; g( p/ I我个人认为楼主这样也没什么不对,绿卡批了高兴,在郑律师的专栏里发表一下,了解一下预备催办令的效果,至于郑律师的口碑怎么样?大家一路从,88怡东楼,纽约情报站.大家心知肚明!我个觉的楼主不是托.

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-31 12:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2020-05-31 12:53
: Q8 ]1 P! K, _$ o3 z* ?: e0 p那你干嘛还装成顾客来反馈自己律师楼非常好,好不好看顾客口碑,不是自己吹出来了!恕我直言,不好意思

$ |5 ^8 }2 {) I6 g0 v我不知道你是谁,也不知道你为何如此恶毒地去揣测人心,但我相信清者自清,八年如一日地解答网友问题,我从没用过一个托,注册过一个马甲,爱信不信。话说到此为止,之后你怎么攻击我都不会再多说一句。

标得佛 发表于 2020-5-31 16:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-05-31 13:50
4 G, v8 G$ z( z8 }' E0 d我不知道你是谁,也不知道你为何如此恶毒地去揣测人心,但我相信清者自清,八年如一日地解答网友问题,我从没用过一个托,注册过一个马甲,爱信不信。话说到此为止,之后你怎么攻击我都不会再多说一句。

6 o" `; s# `; J# w一个律师口中说出“恶毒”两字有损自己的形象,真的就是看不惯自己人扮做顾客来做广告,也只是提个建议-靠顾客口碑,怎么显示恶毒两字

HUANG6923 发表于 2020-5-31 16:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-05-31 13:50
6 t1 E3 z+ j6 f6 D1 F( o( M我不知道你是谁,也不知道你为何如此恶毒地去揣测人心,但我相信清者自清,八年如一日地解答网友问题,我从没用过一个托,注册过一个马甲,爱信不信。话说到此为止,之后你怎么攻击我都不会再多说一句。
! c* l& Q6 W& T% W! _& \
像我一样相信你为人的多的去!别在意,清者自清!不说了,等下我也变成托了
5 {9 C  ~+ @: v; |) X

登录/注册后可看大图

Jbus2011 发表于 2020-5-31 16:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
标得佛 发表于 2020-05-31 17:06
; o  T  L% Z7 \) g9 Y一个律师口中说出“恶毒”两字有损自己的形象,真的就是看不惯自己人扮做顾客来做广告,也只是提个建议-靠顾客口碑,怎么显示恶毒两字
" P6 L, x# T, p: }; i) A' S
这位哥们儿。我也不想一直跟你怼着。我关注论坛有六年多了 大大小小的帖子都浏览过。以郑律师的口碑 名气 。真不需要再去请托。帖子你看不顺眼。也不要在网络上当键盘侠啊 是不是评击几句你就顺气些呀?如果你也在办理身份问题中。我也希望你能顺利些。但不要无证无据瞎想。

发表回复