开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

Wnny 发表于 2020-4-26 10:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2020-04-26 11:333 B' ?/ Q8 d# q4 i: y) T
辣你自己去买最好了,什么钱都剩了
4 X4 @$ P0 M3 l' {
又是托?8 h( y6 O8 S% i$ Q

别问我 发表于 2020-4-26 10:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
' n; P9 q1 ^3 g" V1 x( E他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!

$ b: p) S5 V& H$ ]4 r. d他眼红你呗,

Wnny 发表于 2020-4-26 10:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2020-04-26 11:37" s! O! c/ l+ J. @
他眼红你呗,

. o% T- i9 j. U5 }. k! y这句话是承认的意思吗托

BQL 发表于 2020-4-26 10:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。

Wnny 发表于 2020-4-26 10:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BQL 发表于 2020-04-26 11:47/ y5 E* H5 c! F1 D) d3 o7 ]
那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。
$ A! E4 j" f8 I1 i) L3 k) n
顶着风险就可以这样欺骗消费者吗?这是理由吗?博取同情心?

Wnny 发表于 2020-4-26 10:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BQL 发表于 2020-04-26 11:47
# ]  X; P% ~, u4 p7 R那你不要叫他们送货自己去买呀,现在买东西到处排队拥挤的。你不愿意叫货可以自己去买呀。人家也是顶着风险去买东西。

' v0 _$ O3 Z. H- f- ?可以stay at home please

封清 发表于 2020-4-26 10:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:30
, j! b) V/ Z6 ~" W9 Y  I- ]  v支持那些用生命在外面跑的人,叫我出去买个菜都怕,不要说去costco代购了

0 p( w' \# ^  C* _( Q呵呵,冒着生命危险骗人是跟伟大

Wnny 发表于 2020-4-26 10:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-26 11:52
" C( u: r- H3 [- R$ A; L呵呵,冒着生命危险骗人是跟伟大
* z8 o& ?9 P1 ~6 M0 r
赞同

浮夸 发表于 2020-4-26 11:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 11:51* T/ W1 M# a8 m
顶着风险就可以这样欺骗消费者吗?这是理由吗?博取同情心?
6 E- r5 x6 W) x( D9 j( X5 I
最讨厌的就是这群人,借着所谓的风险骗人。收取小费,跑腿费这个是应该的,也是他们该赚的。但是不代表可以拿这个所谓的税骗人。
回复 支持 1 反对 0

泡沫… 发表于 2020-4-26 11:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天到的,非商业卡
2 T$ \; ?% K8 f: K/ G5 y- y
; t( G, ?5 s. V1 p1 {+ X: x5 z6 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复