开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

放手 发表于 2020-4-26 11:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一句话  自己出去买 有 争论那么多干嘛  什么黑不黑心  八大道的物价上涨的这么历害 一家一家把它暴光过去吧   

浮夸 发表于 2020-4-26 11:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-26 12:20
0 L5 i" F$ Q% `( @9 w+ z是不是关在家里久了 七掉了 这个也算骗

, z( Z5 x7 D6 ^3 M- d开餐馆的你就别说了,逃税漏税这是很正常的,华人自己内心都懂。但是你们至少打在了单上,costco大型超市,超市没收食品税费,他们送货的居然要在单子外另外收取百分之8.75,然后发个声明。让别人觉得好像是costco收取。?这是可取的行为?
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 11:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LHQ 发表于 2020-04-26 12:22
4 i. D% n0 R; [( T8 }  ~* _0 P7 [* K" p商业采购没有税,正常家庭都要加税。

' z2 p- c$ X5 x$ T6 I& F# `) ]不管任何的卡,商业也好,个人也好,家庭也好。costco食品就是没有税的。

一个愤青 发表于 2020-4-26 11:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
得过且过吧   大家都不容易      

低调低调的多多 发表于 2020-4-26 11:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有必要纠结吗。在八大道买东西商家是把税已经加到东西里了。才让我问了觉得没有税。  如果以后东西比你之前买便宜但是要加税是不是有些人又要不平衡了...
; u/ v7 e9 v1 d4 d" l  y

soulmate 发表于 2020-4-26 12:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反正这种事情愿打愿挨。 现在微商卖菜都这样。有的菜一磅加了好几块 那边配送费 小费都要另外算。说句难听的 他们现在不抢年什么时候抢年。可以理解 反正我平常微信叫人买菜 觉得价格合适就买了。合不来就自己出去买了。

丢失的雨伞 发表于 2020-4-26 12:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这公告确实有隐瞒欺骗成分,costco买食品没有税的,不管什么会员卡!楼主代购强加所有东西8.75%税太狠了。
回复 支持 1 反对 0

柠檬茶 发表于 2020-4-26 12:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好事会花生 发表于 2020-04-26 12:10
' S7 ]+ }% Y8 h9 x还好吧!就是Costco!Same day 的就是这样,会贵一点!这样安全点!
  I  i. V9 t( O( d
我上次买牛奶没这么贵

柠檬茶 发表于 2020-4-26 12:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好事会花生 发表于 2020-04-26 12:10$ _( O1 |7 u8 P" D- Q! h
还好吧!就是Costco!Same day 的就是这样,会贵一点!这样安全点!

/ Y8 l2 a+ o9 j我看错了你是两瓶11块多 不贵 我这是这个价买的 会比实体店贵一块

无声仿有声 发表于 2020-4-26 12:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 11:32
1 Z" v- w' N2 y* C/ V: i我最后补充下。按照每单200-300的东西来算钱的话。不算额外小费,光他说的税费加跑腿费的20,就已经接近了40-50了。然后还得给小费。大家自己去算下吧。

, ~4 n) m; y# M& s8 m1 {1 M这样算一单估计要70-80左右了

发表回复