开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

浮夸 发表于 2020-4-26 09:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:16! N; ~3 ?! H9 M7 ^$ n) T
而且我平常也很经常去costco,里面的东西也不是全都没有税的,里面的东西经济又实惠,我怎么不知道有这样的代购,我倒觉得他们的收费不算过份,平时的时候去都挤成什么样了,不要说现在,肯定排队要排很久,而且还都是面对来外,他们的防范意识有不高,很容易感染的,真的是用生命在赚钱啊,就算你看不惯,也不用这么曝光人家啊
2 y, p5 r# B5 [, \! U
我很想笑,真的。你自己看清楚上面写的买的东西全部都是食品,全部都是食品。您就是和群有关系的人吧?而且写的是,所有东西加税?眼睛没问题吧???还弄几个1级的号跟着点赞?跟着回复?您没问题吧?100块就是8.75?还小费?随意?而且还是400块才给送?起步送的35+小费?您这么会算呢?
) L$ Y* O" n/ `. N

) J+ O( q2 W1 ~* b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

天涯倦客 发表于 2020-4-26 09:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咻咻 发表于 2020-04-26 10:23' b5 {4 s6 ]# J6 f& o: i' ?
costco一像买吃的都没税.管他什么卡.你去没去过costco?
) A) a. H0 @% ^: e
谁说不要税的,商业卡才不要税。请看清楚再说
回复 支持 1 反对 0

Wnny 发表于 2020-4-26 09:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 10:52& S4 y" b' V( l5 S
我很想笑,真的。你自己看清楚上面写的买的东西全部都是食品,全部都是食品。您就是和群有关系的人吧?而且写的是,所有东西加税?眼睛没问题吧???还弄几个1级的号跟着点赞?跟着回复?您没问题吧?100块就是8.75?还小费?随意?而且还是400块才给送?起步送的35+小费?您这么会算呢?
; `9 Q# H8 {2 ]' }0 T) t
那个Costco群里面的都是托哈哈哈哈 一说税就踢人

andywei 发表于 2020-4-26 09:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么小事就曝光人家,你这心态不好

浮夸 发表于 2020-4-26 09:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:09% Q3 V' |5 J+ S+ R
不知情才叫骗,告知了叫骗吗!

$ ^# @, r! M5 d, ?还什么不知情?你不就是当别人傻子?食品costco有税?你告诉我下?哪个costco有税的?这种时候能叫代买的会叫你去超市买个电视?买个冰箱?百分之99以上都是买食品的人?您跟我说不知情的?哈哈哈。先给自己补点智商税吧。

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 10:54
) r+ @7 H2 z1 L谁说不要税的,商业卡才不要税。请看清楚再说

- q' H. o1 a) X3 P( F管你什么卡 食物都不要tax 你可以去看看nyc sales tax2 q2 n" D& l# {- g$ t! M7 P

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yy01 发表于 2020-04-26 10:51
& H1 X+ o) I8 y# C这种东西一个愿打,一个愿挨,觉得亏,那就自己出去买,没必要爆光,你要是觉得你不需要,他可以服务有需求的人,今年大家都不容易
4 ~7 y5 ~9 w) c" T, U& W
他们不容易就可以随便乱坑?不知情的人被骗活该?

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 09:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:04* I6 V* @# \+ c8 C/ p
我不是本人,发誓,说句话而已,你刚发个誓你不说楼主的朋友!正面回答
. m! D3 e$ e* N7 |! Y' m% H
我可不是。路过的。你我都拿家人发誓好吧。谁心虚谁知道。

仅此而已 发表于 2020-4-26 09:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在大家基本都是囤吃的,吃的根本没有税钱,都是不知道的人以为都要税吧,而且手写单子,有时候Costco 有打折,怎么知道你是不是写原价,买几百块吃的钱还要加税,如果你们知道全部加税外面没有税,还要给跑腿费还要小费,估计很多人都不愿意把,都是不知情的情况下被骗,
回复 支持 6 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 09:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:10
+ B, @$ h8 @( s1 u0 c! o1 Q0 [为什么不回啦!不敢吗!我刚发誓啊,我不是本人,哈哈!楼主啊,自己挖坑自己跳吗!

. ^# j% i; l% N* m# J' u$ Z我回你了。大家都拿家人发誓好吧。我不认识楼主。我不是不回你,没空一天到晚刷这软件。至于你是不是真话,看看家人吧。
回复 支持 1 反对 0

发表回复