开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国疫情影响能否延期

蓝粑粑 发表于 2020-4-15 22:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,想请问一下12月初拿的I-751延长信回的中国,原计划2月回美,因为国内疫情原因航班三次取消,后因疫情蔓延至美国,原航空公司将机票锁定到9月,马上6月回国时间180天到期,不知美国疫情如何发展,如今进退两难,身边还带着一个刚满一岁的孩子,孩子是公民,如果超过时间不入境美国,之后会不会不让进去,海关会不会认为是想要放弃绿卡。万分感谢

全部回复58 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-4-17 11:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然目前移民局没有任何明文规定说疫情期间可以通融,但我觉得的断航受影响的人不止你一个,将来恢复正常了移民局应该会酌情考虑。( n- r3 T- S' C+ f+ [! I7 h9 X: n
. }$ [$ @/ O( l6 k( S+ u
但以上只是我的猜测,again,移民局目前没有任何破例的政策发布。
回复 支持 2 反对 0

听雪落下的声音 发表于 2020-4-19 11:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随云 发表于 2020-04-19 07:436 y0 k/ F. g0 I
在连江
2 P4 H7 N# p) s9 d- T
你好,可以跟你交朋友吗?留个信息可以互相咨询关于家里人顺利到达米国
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2020-4-18 23:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川
jiang8245 发表于 2020-04-18 23:38
' g9 M/ _; G) y' L8 G% u" i很多人有误解不是半年回取消你绿卡,取消绿卡是一年,超过半年以后是把你考公民时间从新计算,还有超过一年没有百分白取消,你入境的时候看海关,很多年前还有案例超过两年照样让你入境,不放心疫情好点去律师楼咨询一下

: \. }7 K1 r# [现在咨询不到啊,很多都不回复

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢分享哦,我爸爸是移民绿卡,超过就要办回美证,可是现在太迟了。那你回美机票订了吗?

你好吗 发表于 2020-4-18 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听雪落下的声音 发表于 2020-04-18 22:15
0 _4 z+ q/ f! L! B! M6 ?是啊,只能够看运气了,希望有好运吧,希望海关能够理解通情达里吧

" G. w. u4 C: H2 ~我告诉你,海关可不管你这个,什么疫情很严重,因为川普之前就已经说了,海外的美国人必须回国之内的话,而且你说的疫情很严重,但是飞机也有飞,到时候海关问你为何不回来,你说疫情严重,完全就是给自己找麻烦

蓝粑粑 发表于 2020-4-17 21:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
lawfirm 发表于 2020-04-17 12:34
, {* p2 P, N0 I& \8 z虽然目前移民局没有任何明文规定说疫情期间可以通融,但我觉得的断航受影响的人不止你一个,将来恢复正常了移民局应该会酌情考虑。
6 ~) O0 a5 z; m! N: M( R/ }+ Z" a" A, \5 s/ j
但以上只是我的猜测,again,移民局目前没有任何破例的政策发布。

* E1 E  O) h0 D意思还是要看自己运气了

情一動心就痛… 发表于 2020-4-17 21:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在没事情,以后回国运气不好进小黑屋,或者拿I407的纸给你签,不是吓人的

蓝粑粑 发表于 2020-4-17 23:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
情一動心就痛… 发表于 2020-04-17 22:34
- L3 s0 c' z* x现在没事情,以后回国运气不好进小黑屋,或者拿I407的纸给你签,不是吓人的
$ a4 Z/ @0 n# M8 o, P
哈哈哈哈,那意思还是要现在回去好一点呢?

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 20:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-04-17 12:34
) ~2 \9 R! O8 E7 [虽然目前移民局没有任何明文规定说疫情期间可以通融,但我觉得的断航受影响的人不止你一个,将来恢复正常了移民局应该会酌情考虑。( J  H# z' m8 x- C. _/ M7 F0 ~
* m1 L9 {, R2 C

6 L: M; L* x. }' B3 ?4 a你好,我也是想问我爸爸也是这种情况,原先订二月份回美的,唉,也是到六月初到期,美国这么严重,进来也是不放心啊,咋办,求解

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝粑粑 发表于 2020-04-18 00:39
, M- [: N0 L6 e$ F7 K+ n哈哈哈哈,那意思还是要现在回去好一点呢?
: x! e' }1 @  z$ g; @+ X0 C
我家里人也是一样的情况,六月初到期

你好吗 发表于 2020-4-18 21:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里面看你的运气,因为移民局规定绿卡只能回国半年,超过半年就属于你自动放弃绿卡,如果你超过半年进入美国,在安检过程中,好的可以让你进入美国,如果不好的话,他们有权利取消你的绿卡,所以,这种情况还是看个人运气吧

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 21:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-04-18 22:102 A' N! Y3 G( Y' o
这里面看你的运气,因为移民局规定绿卡只能回国半年,超过半年就属于你自动放弃绿卡,如果你超过半年进入美国,在安检过程中,好的可以让你进入美国,如果不好的话,他们有权利取消你的绿卡,所以,这种情况还是看个人运气吧

3 O% Q5 K; n/ l( o3 e可是疫情这么严重,这是最好的理由了

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 21:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-04-18 22:10
& ?0 N3 e" i; `% s  e0 Y* {" Q* r这里面看你的运气,因为移民局规定绿卡只能回国半年,超过半年就属于你自动放弃绿卡,如果你超过半年进入美国,在安检过程中,好的可以让你进入美国,如果不好的话,他们有权利取消你的绿卡,所以,这种情况还是看个人运气吧
6 a1 Y* V2 w8 U, w9 P3 h& C- s
而且这样进来是非常不安全的,纽约机场多危险

发表回复