开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国疫情影响能否延期

蓝粑粑 发表于 2020-4-29 08:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
听雪落下的声音 发表于 2020-04-29 07:48
3 i) k' U$ Z5 E2 S- p我还没订,什么面试通知哦,如果这样的话,那没办法了,平安健康
5 l8 J& a; S/ D8 @- y
我十年绿卡有消息出来,谢谢一切顺利
7 v* z4 K3 `( b5 z8 ]" L平平安安

我叫木子川 发表于 2020-4-29 12:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

蓝粑粑 发表于 2020-4-29 17:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
我叫木子川 发表于 2020-04-29 13:183 d# M4 H" }1 k9 {: K2 ?, L# S
0 V* {0 f9 c9 F; v6 F
- c% l6 M1 n2 n" Y5 [. t7 l先飞加拿大,然后在加拿大待14天。& s0 J: T+ a( d0 {& {5 T
接着飞到美国。

8 Y) u% P7 P& T( o% A# r这样也可以吗?

我叫木子川 发表于 2020-4-29 18:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

洳莱彼岸 发表于 2020-4-30 00:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛没飞机回美国都是为了省钱不回美国!自找麻烦!
* j  q4 P/ F/ a4 y# U5 J# z你可以从香港转机回美国就好了!

蓝粑粑 发表于 2020-4-30 01:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
听雪落下的声音 发表于 2020-04-19 12:47
& v% B# n* @/ I. `& Q0 t* @你好,可以跟你交朋友吗?留个信息可以互相咨询关于家里人顺利到达米国

6 e- N5 Y4 @3 w4 M我买了5月31厦门飞洛杉矶的机票

蓝粑粑 发表于 2020-4-30 01:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
洳莱彼岸 发表于 2020-04-30 01:09
8 K8 r6 }3 ~' j( R% ~干嘛没飞机回美国都是为了省钱不回美国!自找麻烦!
. b& q- ]- A) x7 ?你可以从香港转机回美国就好了!
7 u# ]: R+ J8 i) P
看来你不太了解各个地区的出入境规定,现在你能进得去香港才是有鬼了

听雪落下的声音 发表于 2020-4-30 06:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要到洛杉矶呢?也一样疫情严重啊,哦,是不是纽约的没票了

蓝粑粑 发表于 2020-4-30 07:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
听雪落下的声音 发表于 2020-04-30 07:54
% a% T7 w" h. `8 F2 E+ _. O) \为什么要到洛杉矶呢?也一样疫情严重啊,哦,是不是纽约的没票了

; O5 T% y- z* |& I3 j是啊买不到纽约的了只能洛杉矶

发表回复