开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国疫情影响能否延期

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 21:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2020-04-18 22:10
. Y, O4 @, ?+ q; m6 p% |这里面看你的运气,因为移民局规定绿卡只能回国半年,超过半年就属于你自动放弃绿卡,如果你超过半年进入美国,在安检过程中,好的可以让你进入美国,如果不好的话,他们有权利取消你的绿卡,所以,这种情况还是看个人运气吧
) X3 _3 {( {0 m# S3 \  I
是啊,只能够看运气了,希望有好运吧,希望海关能够理解通情达里吧

你好吗 发表于 2020-4-18 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听雪落下的声音 发表于 2020-04-18 22:156 L8 k! P4 E( D" N7 s# v9 H
是啊,只能够看运气了,希望有好运吧,希望海关能够理解通情达里吧
+ q* i0 T4 [% r3 V' ?/ X
我告诉你,海关可不管你这个,什么疫情很严重,因为川普之前就已经说了,海外的美国人必须回国之内的话,而且你说的疫情很严重,但是飞机也有飞,到时候海关问你为何不回来,你说疫情严重,完全就是给自己找麻烦
回复 支持 1 反对 0

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 21:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那时候不是说海外美国公民吗?如果真这样也没办法啦!生命安全也重要哦

蓝粑粑 发表于 2020-4-18 22:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川广元
听雪落下的声音 发表于 2020-04-18 22:56
. L9 `8 N. E2 e# n& \  g那时候不是说海外美国公民吗?如果真这样也没办法啦!生命安全也重要哦

* a) A, T6 H6 ~我也看不懂什么意思,我是临时绿卡,很麻烦,别人那种10年的,在国土安全局那个网站有写是离境一年都可以进入,超过就要证明什么的,反正一人一样说法不一
" Q0 c) R' N) M  c
+ k$ ^2 @* y) d, p( r- `

登录/注册后可看大图

听雪落下的声音 发表于 2020-4-18 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢分享哦,我爸爸是移民绿卡,超过就要办回美证,可是现在太迟了。那你回美机票订了吗?

jiang8245 发表于 2020-4-18 22:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听雪落下的声音 发表于 2020-04-18 21:49$ G; w$ z4 \; C) f: ?+ p
你好,我也是想问我爸爸也是这种情况,原先订二月份回美的,唉,也是到六月初到期,美国这么严重,进来也是不放心啊,咋办,求解

! {+ C* X0 w% Z& j很多人有误解不是半年回取消你绿卡,取消绿卡是一年,超过半年以后是把你考公民时间从新计算,还有超多一年没有百分白取消,入境的时候要看海关人员

jiang8245 发表于 2020-4-18 22:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝粑粑 发表于 2020-04-17 22:04
! b+ P& v+ R. d0 S3 k0 H意思还是要看自己运气了

, x$ r: a* i; Q! g很多人有误解不是半年回取消你绿卡,取消绿卡是一年,超过半年以后是把你考公民时间从新计算,还有超过一年没有百分白取消,你入境的时候看海关,很多年前还有案例超过两年照样让你入境,不放心疫情好点去律师楼咨询一下

蓝粑粑 发表于 2020-4-18 23:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川
jiang8245 发表于 2020-04-18 23:38
1 F" f8 N% {2 L! c很多人有误解不是半年回取消你绿卡,取消绿卡是一年,超过半年以后是把你考公民时间从新计算,还有超过一年没有百分白取消,你入境的时候看海关,很多年前还有案例超过两年照样让你入境,不放心疫情好点去律师楼咨询一下
5 I: ^+ O3 `& L2 c5 k; u
现在咨询不到啊,很多都不回复

蓝粑粑 发表于 2020-4-18 23:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川
听雪落下的声音 发表于 2020-04-18 23:173 _8 X6 q3 ]' K( m. o0 ~0 W" h
谢谢分享哦,我爸爸是移民绿卡,超过就要办回美证,可是现在太迟了。那你回美机票订了吗?

' Z$ t; m  t9 a3 ^4 p7 F我没有买

听雪落下的声音 发表于 2020-4-19 00:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢分解给我哦,是我爸爸在国内,他是移民绿卡,那像这样就是没什么大碍啦!

发表回复