开启左侧

缺德二房东

lareina 发表于 2020-4-15 08:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2020-04-14 14:42
: m- n* u$ M9 @# x( P& @3 }( }7 K疫情期间赶走孕妇?你朋友真有脸 垃圾一个。疫情不互相谅解 还找麻烦 这家人不出门就是对你全家老人孩子最好模式。你租个单身天天跑出去吓死你。

' e+ |& Z" P2 G他就是二房东本人啦!

lareina 发表于 2020-4-15 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-14 18:11
" U7 C7 I* D0 T+ l$ J# a4 z就是本人吧,只有她和一个新号回击了

# i; g! D. @8 n就是二房东本人!好多小号,要么就是他亲人,然后装二房东朋友,二房东楼下邻居之类的,昨天他姐姐到我老公的抖音号里装室友是住在二房东楼下的,还说二房东一家人很好!然后我老公回复了几句她就删回复,把抖音里的照片全清空了!还好截图都快!要不要见不到本人真面目了!5 i2 ]: n+ `' F! s( F  U

3 A4 g9 v' A" s4 i& X4 n                               
登录/注册后可看大图

" X) q3 i1 M1 K% h+ P' Y
( G" {; p2 s& S& P. e

登录/注册后可看大图
- E( l* b8 Q6 {* ]

, B! ^& Q; m8 D& n1 b) v                               
登录/注册后可看大图
1 ^) C  B! ^, Z& T# D8 ?) |
& i6 c  _* `) }1 O2 Y9 u6 e" ]

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 09:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-04-14 18:32
8 B& g3 u/ R% D( P, ?+ \兄台 文采不行,你是在写小说吗?注意言辞
- l( n: N0 \4 U6 L$ G* S5 Z
这样的文笔写出来的小说有人看吗?
& V3 m9 b) y) u7 t

登录/注册后可看大图

7 k7 O/ C7 z' Z) v. _                               
登录/注册后可看大图

7 K9 Y2 B, ]' l6 V+ A. @# }- z                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-15 09:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年年天天 发表于 2020-04-14 20:20
% T- g! v2 m$ s6 O我认识你说的二房东,他不是你口中那样的人,我只希望你不要再添油加醋,不要把有些事情给扭曲了,给自己刚出生的孩子积点德!

! k0 M; ]! _1 U7 |你既然认识,说他是你朋友,不是我说的这样的人,那么请为我解答一下他们为什么发我照片造谣?你难道要告诉我这不是你朋友发出来的吗?请大声告诉我你朋友是什么样的人!大声说出来!!!不大声大家听不到!+ D% ?; W8 v1 i! T

! R- M- r- n: E2 A& X: b# x/ _8 R                               
登录/注册后可看大图

huadi 发表于 2020-4-15 09:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家可以关注事情动向,可以评论,我觉得。但不能去诅咒别人........谁是谁非?......

伙伕 发表于 2020-4-15 10:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房东就是心里阴暗 扭曲的自私的小人

伙伕 发表于 2020-4-15 10:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该用法律武器治这个二房东。不然他还是有持无恐0 `3 {; v3 a; b5 J4 b6 D# T, \( @$ j

AAAAAbabu 发表于 2020-4-15 20:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东心里出了问题

kevin123456789 发表于 2020-4-15 20:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间不能赶租客和加房租,这是犯法的,

wang81486 发表于 2020-4-16 16:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这傻逼。 不知道他脑袋吃什么的。 拿自家的监控照片曝光别人,还要装外人。。。 我靠。 你他妈的傻逼吗

发表回复