开启左侧

缺德二房东

lareina 发表于 2020-4-15 01:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( ̄3)smile(ε ̄ 发表于 2020-04-14 17:22
/ O) O( f# n5 E0 P$ a% j7 C+ f7 R, J典型的7了 活的很可悲
7 j6 H/ d' O" m( n; p& S" h& G
没有可救了

一个人在家 发表于 2020-4-15 01:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-15 02:17) \/ G* z: q7 Z
我感觉跟傻子交流多了,自己都被带傻了!悲哀!请来点实锤,别瞎猜好吗?
( V% _3 o- Q5 ~- r4 ?2 Y$ H
你确定那天没有没光头打还哭了,说我错了,我错了,求饶,被房东说一下不要开玩笑,光头停了,你哭的很大声,你如果骗人天打雷劈,小孩子以后都不认你,你这么爱撒谎,房东还被人误会多管闲事,你这种垃圾会害人啊,小心一点。

落絮 发表于 2020-4-15 01:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-15 02:30
# ]  i8 P/ v" r你确定那天没有没光头打还哭了,说我错了,我错了,求饶,被房东说一下不要开玩笑,光头停了,你哭的很大声,你如果骗人天打雷劈,小孩子以后都不认你,你这么爱撒谎,房东还被人误会多管闲事,你这种垃圾会害人啊,小心一点。
3 b6 q% e6 k* i: X. O& u" R5 T
我用小号是狗。你呢?$ z) g  s8 k7 }0 m2 F; c

爱吃小兔兔 发表于 2020-4-15 04:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薇迪迪 发表于 2020-04-13 15:43! F& J% p) Q+ D( x6 i
这些不考虑对你造成伤害的后果因素,就已经是触法了。再加上是不实信息,还有恶意侮辱,还要赶你走,造成的伤害往严重了讲。你可以的,加油。还是那句,你需要一个好律师

" {+ o4 N1 U. J/ M' ~) x' z( [- T7 h! M
3 N! S( @; H# f# f/ {6 D

登录/注册后可看大图
律师小姐姐

lareina 发表于 2020-4-15 08:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

: V3 i  q- H1 ~' [2 p# n" P我一直以为这个是好心人替我发声劝告的!没想到那个缺德二房东也认为那是我发的,还低级的输错号码了
, ~4 f1 m7 [/ I7 ~8 D$ q7 ]

登录/注册后可看大图

) _0 h" W2 w5 G6 M                               
登录/注册后可看大图
  l1 \! i, C% r8 b4 ~; j

登录/注册后可看大图
算了,不跟疯子浪费我宝贵的带孩子时间了!这几天都没有好好带孩子,孩子都被我带坏了,昨晚一天一夜不睡觉

- }3 t- |! y: l$ n' n                               
登录/注册后可看大图
看了他那个所谓的曝光帖给你们回复的那些话,还有亮出来的每一张截图照片都说是我发的,我觉得他们已经病入膏肓了!被迫害妄想癌晚期!无药可救!谢谢你的一路支持!公道自在人心!人在做天在看!对吧!我没做过的事都不怕跟他们当面对质他们却躲着没有一个人敢站出来!只会一个口顶着一颗猪脑袋乱喷!

lareina 发表于 2020-4-15 08:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-14 12:11
! c8 h/ {, s- G% T$ f  G9 T6 U) B5 B怪不得这么眼熟,你老公之前是不是曝光东西放你门口,叫二房东放去大厅房东加你房租?这是谁先开始的呢?福州人就这么爱互相伤害?
5 H, V* c, J$ k0 G. M3 `8 s; l
情报站也有曝光帖,那难道也是我老公曝光的吗?如果他们或者你都认为人家的曝光内容是我老公做的那为什么不去找他?为什么一口咬定是我发的?拿我的号码散播谣言?福州人?你来搞地域划分吗?请理智一点评论!

lareina 发表于 2020-4-15 08:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是誰 发表于 2020-04-14 12:17
: W. M: x/ i" l- Z二房東就是說房子不是他們自己買的嗎?我靠,我自己有套房子(是自己買的)租了給一對香港來的同鄉姐妹,疫情期間我已經沒有收她們租2個月了!這男的欺負女生算什麼男人!

P( X5 y2 ]6 v7 c: Z/ B: \对,二房东就是租别人的房子然后再拿来出租或者分租那种

lareina 发表于 2020-4-15 08:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-14 12:188 }8 e$ K+ a! ?( Z+ C& O
曝光台那个,黑房东帖子4月3日发的,现在二房东反击了,然后你避重就轻人家报复你,人家为何报复你?你真的311和报警了?,这样下去,她房子难租出去,你们也不好租房子了,恶房东加恶房客?
, S$ D$ v( o, Y0 Y8 O
大哥,你在哪里?要不要叫那个发黑房东的帖子主人再加我,咱们三人一起出来见见面,让你确认一下我们是不是夫妻?你这样乱说别人是我老公,就不怕我老公看见你打死你吗?真的是……

lareina 发表于 2020-4-15 08:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2020-04-14 12:25
7 j# H, W" t& b: Y. r就算是楼主先发,也是他们太过分了楼主才曝光,那只是曝光,不像二房东那样恶意散布谣言,那一家人真的是简直了,不知道那些人知不知道行有不得,反求诸己

7 Z0 F2 w6 H6 o我跟曝光帖里的黑房东帖主不是我老公啊……哎哟喂!我老公不会玩纽约情报站……

lareina 发表于 2020-4-15 08:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-14 12:45
0 P# s0 q9 F0 k( J. ~这个楼主也是让这个二房东房子租不出去,这样心理也不是很健康,还有夫妻二人换着号玩,智商也不是很好。
$ ?5 \0 c' @2 C
大哥,你这样乱指鹿为马是不是不合适?他4月3号发的,我12发的!这两者有联系吗?

发表回复