开启左侧

骗钱不认欧其武

有点比素 发表于 2020-4-8 20:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-08 17:26: x, K2 @( j. }7 j2 J1 m
别bb了,你看看全网除了你们几个刚注册的小号谁信你了?脑残。一面倒的。赶紧还钱给别人吧。真的没意思。2000块,疫情期间骗别人,你也不怕绝子绝孙
" ^! W7 N  I% ^. ^5 b
怎么跟狗一样  一直叫呢 好像你是受害者一样 比他好激动 激动什么阿 今天卖力点今晚有骨头吃吗

一言难尽哦 发表于 2020-4-9 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-08 17:00
. Y/ K0 b! B6 }8 \" _1 ?5 b他这个骗人的手段太差劲了。

$ U5 X4 l- A- F, `7 X4 D主要是,我没有支付宝~不懂咋运作。

C橙子 发表于 2020-4-9 00:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Edisonbesos 发表于 2020-04-08 11:44
& b. c0 S9 C( g  r搞了半天原来你惦记人家女朋友了
) |- ?' {+ `* u; Z4 r  V
我女的

2 U, H# O& i+ g1 s                               
登录/注册后可看大图
我也看不上
, K9 c- p0 ^4 t' r* g! \

登录/注册后可看大图

夜心 发表于 2020-4-9 00:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说来说去还是楼主厉害,这都被人肉到了!楼主虽然损失了2000刀! 但可以让这垃圾骗子在华人圈一辈子混不下去也不全输!如果是我,现在不要钱了,就死磕这王八蛋一辈子!
. Z' G  ~$ d- l  x
回复 支持 4 反对 0

Wh. 发表于 2020-4-9 03:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-08 21:50  P+ S, A) h  ?7 }2 L$ J: t
怎么跟狗一样  一直叫呢 好像你是受害者一样 比他好激动 激动什么阿 今天卖力点今晚有骨头吃吗

+ l5 P) o  _# G) z- e/ a  @6 u兄弟给你妈翻了面没有? 骨灰拌饭好吃吗

蛋哥哥 发表于 2020-4-9 12:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-09 01:26
" h/ h" `4 h, u, L) t: n说来说去还是楼主厉害,这都被人肉到了!楼主虽然损失了2000刀! 但可以让这垃圾骗子在华人圈一辈子混不下去也不全输!如果是我,现在不要钱了,就死磕这王八蛋一辈子!

" b5 a/ ^" O  V' c% Efacebook 有照片

有点比素 发表于 2020-4-9 14:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-09 04:08
; e5 m- z2 }3 B* T兄弟给你妈翻了面没有? 骨灰拌饭好吃吗
- S( p' o! w4 u% c5 F" j
不好意思 太迟看了 你妈都没了 连灰都没了 太惨了 死了灰都没了 你爸还没看估计灰也没了

4 J) U3 [/ x0 e3 J+ J  b                               
登录/注册后可看大图

明码标价 发表于 2020-4-9 17:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-08 17:26
+ X! S9 [; s1 k- @. X/ b3 Y# ]& f' q别bb了,你看看全网除了你们几个刚注册的小号谁信你了?脑残。一面倒的。赶紧还钱给别人吧。真的没意思。2000块,疫情期间骗别人,你也不怕绝子绝孙
5 D1 o% V7 I* b( U& C, G
暴躁老哥 在线怼人

* ?7 w! w8 A& q  E                               
登录/注册后可看大图
爱了爱了

浮夸 发表于 2020-4-10 00:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明码标价 发表于 2020-04-09 18:59
, Z* E9 e# G) ~; _6 j, h& _暴躁老哥 在线怼人 爱了爱了
, J7 O! d  |5 M0 e
: U  A# h( w& ~  S9 Q+ y

登录/注册后可看大图
6 X, l/ A6 g! W# J9 P$ O- w; [

登录/注册后可看大图
# i3 X) I3 w( Q3 p

登录/注册后可看大图
迫不得已,实在看不下去。

浮夸 发表于 2020-4-10 00:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明码标价 发表于 2020-04-09 18:591 g) Z' [5 X& `2 \& X
暴躁老哥 在线怼人 爱了爱了
; w2 o  q; T' g" @. y- F% U
但凡有那么点不让我生气的点,我都不希望爆粗

, _1 @  F6 W5 {2 ~! K  K6 L                               
登录/注册后可看大图
我也想做个安静的美男子!结果没忍住。

发表回复