开启左侧

骗钱不认欧其武

0jY 发表于 2020-4-6 23:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wei123456 发表于 2020-04-07 00:382 W9 _3 g3 w/ v$ p2 d' Q8 r
卧槽 我发现我的评论一直被删掉??

- D6 t  _: {# L& p是不能删评论的...

0jY 发表于 2020-4-6 23:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 00:31
; X" P" p8 c7 D. R( _5 z什么叫钱进的是他的账户他该负责?现在就是明摆的告诉你了,就是他骗的你了。就是这个本人骗的你了。要想负责早负责了。用点脑子想都知道这个人现在的目的又想不还钱,又想洗白。
: [$ ~7 U: ~/ j, M3 \6 t, R! l4 m
是的懂
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-6 23:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-04-07 00:37) Z6 J9 W6 L) G. a- G% j
骗子不在乎名誉,(有句什么、立啥贞节牌坊、我不说)难听哈哈哈
+ _% V! d; {: a" q. P! w
他要真在乎,之前就不会这么干了。就是报着侥幸的心态,别人不会发现。一了百了。因为美国警察根本不会管你这种东西,什么律师,什么鬼的。谁特么会去管rmb这种事。要在中国还可以查?美国,算了吧。

妹()! 发表于 2020-4-6 23:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 00:40$ |( j5 T9 l, H" \) F
他要真在乎,之前就不会这么干了。就是报着侥幸的心态,别人不会发现。一了百了。因为美国警察根本不会管你这种东西,什么律师,什么鬼的。谁特么会去管rmb这种事。要在中国还可以查?美国,算了吧。
" f8 W& X3 K! i; U9 ?- y  Y0 y
有的人被骗了之后就算了,不曝光,我就被微信骗过一次,选择算了,、、或许某些人就是站在侥幸心态、没想到楼主曝光了、尴尬了

浮夸 发表于 2020-4-6 23:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-07 00:396 u! n, X- [0 t1 W# p# B
是的懂

: l9 P4 K+ I; d( v9 O; k你自己明白就好了。哎。我真是服了。以后自己小心了。别说什么担保不担保的。美国什么样的人都会有。认识很多年的朋友都有骗钱的。借钱不还的。等等各种行为。他们在缺少的时候,哪里会在意什么名声,什么脸面?这就是这么现实。如果无非常必要时期。就别做这种傻事了。
回复 支持 2 反对 0

我酷故我在 发表于 2020-4-6 23:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己心里清楚 发表于 2020-04-07 00:29
6 ^3 ]& _7 ]8 c& b- ~6 o人家会为了2千块 把全家人名誉搭进去 ?有点脑子想想好不好

/ u; P& o4 i8 Q& ~$ E+ I草泥马b傻逼,你当人人都是傻子 傻屌东西 拿个小号出来洗 不怕你全家暴毙死于病毒

wei123456 发表于 2020-4-6 23:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看图吧....自动屏蔽删除我的留言(系统的问题)

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 23:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-07 00:38
& P3 c2 L, J( j& i3 z/ a! \傻b。我只知道你这种狗杂碎疫情期间出来骗钱,生儿子?你特么还指望生儿子?断子绝孙都是小的。祖宗脸面被你丢光了都。别特么说什么不会拿全家人出来做担保什么的。这种事情不是一次两次了。类似的例子一大堆,自己滚去北美论坛找找这种帖子。

: l8 s# P2 O( S( E/ K你这种人祝你早日得新冠

wei123456 发表于 2020-4-6 23:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  i. P% y+ L& I# @$ N
  ?# d% Q9 M: a) m. P4 G7 |

登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-6 23:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己心里清楚 发表于 2020-04-07 00:43
+ t6 t4 v/ ~7 V  \你这种人祝你早日得新冠
: l8 k4 o+ o/ z: P
你放心,疫情期间滚出来骗钱的这种事都做的出来。配合你一起骗的那一伙人全家必得新冠,脚气,痔疮,肿瘤而死。

发表回复