开启左侧

骗钱不认欧其武

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 23:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我酷故我在 发表于 2020-04-07 00:439 S, ?0 ^$ d# U& H# p7 [8 w
草泥马b傻逼,你当人人都是傻子 傻屌东西 拿个小号出来洗 不怕你全家暴毙死于病毒

4 d! |  c# F3 ~! c. v. g0 s& U草泥马 你妈全家都是傻逼 有爹生没妈养的龟儿子
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 23:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 b- J6 ~% O- H& b! w' ~6 f

' O2 u3 v- ?5 S6 b8 y                               
登录/注册后可看大图
. S% l8 ], }* l' Q; f3 M( K

! M- e) t/ s: D8 l' a                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-7 00:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 F+ Z& z( r0 y) K% s5 Y
来吧。狗骗子。尽管弄你的一套吧。还诽谤。赶紧多请点人洗白。实在不行我收费帮你创几个号洗白好不?保准快准狠。文笔肯定优美。快报警吧。我实在是闲的无聊了,就等你报警了。

C橙子 发表于 2020-4-7 00:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ `  {" }4 I/ g+ Q2 r! |报警呗 警察也没空管你这种事情的 黑鬼抢劫都是写个report就走了 骗子
6 ?+ ]/ O) ^1 C2 r& C( t

登录/注册后可看大图
要是我 宁愿这两千拿不回来了 也要让所有人知道你有多恶心 这种事情都做得出来

浮夸 发表于 2020-4-7 00:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-07 01:04( O! n! V1 a- X  O" s
报警呗 警察也没空管你这种事情的 黑鬼抢劫都是写个report就走了 骗子要是我 宁愿这两千拿不回来了 也要让所有人知道你有多恶心 这种事情都做得出来

! ?) _# Z; P5 N9 i4 |他还天真的以为别人都是傻子,被他这么一说就吓的跟什么似的,就不追究了。哈哈哈哈哈,钱也骗到手,牌坊又立好了。

C橙子 发表于 2020-4-7 00:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 01:06
' l* B; B) Y6 L8 }: o他还天真的以为别人都是傻子,被他这么一说就吓的跟什么似的,就不追究了。哈哈哈哈哈,钱也骗到手,牌坊又立好了。
2 L1 G1 X3 `9 ~8 C  H6 N6 W) w
是啊 真的太恶心了  他女朋友 好惨啊 美国都没男的了吗 找这么一男的

浮夸 发表于 2020-4-7 00:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-07 01:09! w4 ^& C3 |5 x7 Y0 G. G2 x" S
是啊 真的太恶心了  他女朋友 好惨啊 美国都没男的了吗 找这么一男的

# h9 u# T( u2 v  f哎,俗话说得好可怜人必有可恨之处。但是这种人就不是可怜了。是单纯的行为举止不是人了。疫情期间华人已经很难过了。不团结不互相帮忙就算了,这特么钱给他骗了,他是爽了,楼主还不知道在受什么罪呢
回复 支持 2 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-7 00:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈,那个洗白的被删帖了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。@情报弟 干的漂亮!他这种人是在侮辱别人的智商!!!!
回复 支持 2 反对 0

C橙子 发表于 2020-4-7 00:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 01:11
! P3 M( C% O3 n: I  d7 s哎,俗话说得好可怜人必有可恨之处。但是这种人就不是可怜了。是单纯的行为举止不是人了。疫情期间华人已经很难过了。不团结不互相帮忙就算了,这特么钱给他骗了,他是爽了,楼主还不知道在受什么罪呢
: b( [7 t; A: O; R* _* \9 Y
是啊真的是 现在大家都没上班呆在家里呢 这谎言太粗糙了

浮夸 发表于 2020-4-7 00:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-07 01:178 f1 P; |2 e( P2 x1 y  J" Z
是啊真的是 现在大家都没上班呆在家里呢 这谎言太粗糙了
3 r$ c0 d! v5 t1 E4 E- E
洗白的帖子都被删了。哈哈哈哈哈哈哈!干的太漂亮了。看来他们后台并不是不关注。只是还没到出手时候。

发表回复