开启左侧

骗钱不认欧其武

嗯纳尼 发表于 2020-4-8 01:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerry20199 发表于 2020-04-07 09:57! ?4 k) A3 v, c' A  ~
垃圾中的极品夫婦,骗子不怕報应在下一代?
( w2 K5 W' r- z  c- F9 i; ~
绝配

巴苏拉 发表于 2020-4-8 02:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
手机在自己手里可以微信支付宝被黑?钱被转走?吓得我浑身发抖,我里面还放着几百多万呢!什么年代了?难道我又回到了10年前?

Joerk 发表于 2020-4-8 02:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种一开始我就不信他说的屁话 还盗号鬼信呢 最开始他的账号被盗就应该会用近亲家属用朋友圈发盗号申明 现在出了事才出来? 而且盗号通常都是骗红包 还有人盗号找人换外汇真牛逼' M! C% O% Z, i7 W6 R

Zello 发表于 2020-4-8 03:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以为不会被人肉到吧, 现在被人肉出来了,只能说手机被黑!那么厉害的软件能不能提供一下!!
回复 支持 1 反对 0

C橙子 发表于 2020-4-8 06:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯纳尼 发表于 2020-04-08 02:31
! |9 E* Z9 L# O5 J; \' t她女朋友以前也是有名的公交车,跟很多男人有关系
7 a" }8 p5 [/ w9 e- q
咦真的是

ⅩDorz 发表于 2020-4-8 06:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-08 03:127 G6 m: j& p% u( O4 s& I; B
手机在自己手里可以微信支付宝被黑?钱被转走?吓得我浑身发抖,我里面还放着几百多万呢!什么年代了?难道我又回到了10年前?
3 r: U, K7 G9 \% K, o# |
10年前是2010年这才是最恐怖的

leonjin 发表于 2020-4-8 08:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情这么严重还骗人以后生儿子没屁眼,不然骗的钱也是给他以后看病用

Edisonbesos 发表于 2020-4-8 10:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
C橙子 发表于 2020-04-07 01:097 I! G7 B% h/ U6 s  S
是啊 真的太恶心了  他女朋友 好惨啊 美国都没男的了吗 找这么一男的

( z, ~3 a$ g3 _& P$ f搞了半天原来你惦记人家女朋友了

9 N* q0 H$ L( q$ d0 t                               
登录/注册后可看大图
1 C  ^3 s- C3 o* ^8 r3 u3 Y9 R' C

登录/注册后可看大图

) Z& O( @6 t3 S& E9 U( D2 q                               
登录/注册后可看大图

Edisonbesos 发表于 2020-4-8 10:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嗯纳尼 发表于 2020-04-08 02:31  g: ~# u+ h" M& h  S, f7 t
她女朋友以前也是有名的公交车,跟很多男人有关系

6 q0 Z' z* a/ v( v有你一个吗?

一言难尽哦 发表于 2020-4-8 15:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 01:18
: n( ?* S2 J( N0 @- P  n& z洗白的帖子都被删了。哈哈哈哈哈哈哈!干的太漂亮了。看来他们后台并不是不关注。只是还没到出手时候。
( y( A2 H1 D. q+ t# q
Em~~~~我前两天还站到另一边去了~果然还是太年轻~~~~~

发表回复