开启左侧

黑心二房东 太过分了!

格格 发表于 2020-4-2 10:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都免房租了你们不知道吗?

格格 发表于 2020-4-2 10:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这个月都没交房租了

情报哥 发表于 2020-4-2 11:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-02 10:39, w$ x( z# q3 \# c
你个狗房东天天骗房客搬进去不让住不让煮,狗房东先死的也是你,怎么也不会轮到我先死。狗房东死的时候记得告诉我一声。好让把狗屎放你棺材里。狗房东赶紧去死吧。

3 G5 Q' k" R6 r% e; K5 h傻逼吧你 老子哪里是房东了 你咋不去死 你这种人在电视里都活不过第一集

新华 发表于 2020-4-2 12:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要误解:早上跟我同租一个楼,不交租房东叫警察来。只看见双方登记lI D~听说2个月没交租,好像说以后要上庭,中文警察说目前还没有免租金政策。

mark0191 发表于 2020-4-2 13:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
煮的少了.我月月交2百到3百电费3 u- V- {# J9 k4 U

碎嘴 发表于 2020-4-2 13:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 09:54
) f) [7 d, o6 c! H; X7 [1 H, b煤气费,电费,确实很贵,都在家,我也是一个月多交了40-50块,煤气费,我也是二房东,太难了,自己也是老公失业中,哎,加别人,会不会跟你一样被举报,,还是不加了,
) O/ {) c9 U$ |1 Y* j, ]2 `, k7 p
平常人家少煮、或者没煮的时候。你们做房东的有没有想过退人家一点,或少收一点?这些都是平等的,Bk大把的房东都是想只收房租最好别住的
' D4 A: l' P2 w  j' n3 g4 x3 v

; N7 |# u9 g; B. i# C) s                               
登录/注册后可看大图

, o$ n: S. O& F  r7 p5 y' C) P                               
登录/注册后可看大图

+ Z, ~+ l, X$ @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

刻苦铭心 发表于 2020-4-2 13:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在谁还交房租都没班上还交鸡毛房租,现在纽约州州长说疫情期间,租客交不起房租不能叫租客敢出门。

科幻 发表于 2020-4-2 14:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-02 10:41
: U- ^+ F- A# {9 X6 d! S法律规定可以免费住六个月。
0 h: @* N  f6 \, M5 N, E: H) H) @! k
可以吗?丢人没边了,还6个月,没有道理讲。我们也是租房,不是房东,凭什么每个月多付房租还要背这个锅。这些不要脸的玩意。来美国干啥,坑人,做这么不要脸的事。还有理了.还讲法律。这种女人,害人害己。
回复 支持 2 反对 0

小爱326 发表于 2020-4-2 14:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:37
4 f6 o4 j* t! v& H) x; R刚看房时,房客只说简单煮,煮一顿可以吃两顿,现在二房东也不好做,一边房东骗你,一边房客也骗你,这个煤气根本是一个楼层一个表出的费用,让我一房两厅的出.上个月也没开暖气我自己家有时一天就煮两煮,煮个稀饭配豆腐干,晚上还有面条,房客再怎么煮50元的煤气费也差不多,一房两厅煤气费会用到150?

1 T5 r4 K5 R% E9 X' J0 d你要怀疑煤气有问题,你可以问。 因为煤气也有一个表。 你就说你想看表在哪去查查,是不是煤气漏了。没怎么煮东西也用那么多煤气。 我怕漏气,等下中毒。 找理由让他带你去看。 你看有几个煤气表就知道了

二逗 发表于 2020-4-2 14:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05  X5 X+ h$ F* q# G! W" d. F
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。
) k% k8 I+ w* p' P7 b; B
应该是纽约贵的离谱,我也是三室一厅煤气费冬天都是180上下,电费50多。夏天反过来。
回复 支持 1 反对 0

发表回复