开启左侧

黑心二房东 太过分了!

①②③·木头人 发表于 2020-4-1 23:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有啊

nszb 发表于 2020-4-1 23:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前那个二房东也是无敌小气,夏天的时候我交了一个月50块钱的空调费 她28号叫我交房租 我给她钱 我和她说下个月开始不用空调了 她说那从这个月29号开始不能用空调了,还有两天31号 空调就不让用了……她还说什么有的人28号就搬家了……醉了

比熊 发表于 2020-4-1 23:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 09:54
4 z- ^' `7 B& v) m3 P* J煤气费,电费,确实很贵,都在家,我也是一个月多交了40-50块,煤气费,我也是二房东,太难了,自己也是老公失业中,哎,加别人,会不会跟你一样被举报,,还是不加了,

0 E5 D* S$ M1 _% X# j# h哈哈哈,应该会被爆出来
) c6 z0 L8 r$ }" Z$ B4 Y# S9 B" A

登录/注册后可看大图

( E, `% P! j/ [: t. Z) U% H* c                               
登录/注册后可看大图
: M: F0 V" @! d3 D! y$ M2 S

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2020-4-1 23:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-1 23:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-1 23:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-1 23:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小琦琦 发表于 2020-4-2 01:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我隔壁租客疫情期间还天天出门玩,叫他待家里也待不住,生怕带什么病毒回来,心累啊,

6265685 发表于 2020-4-2 02:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这个二房子也是 一煮东西就有话说 他妈的 我自己买火锅煮了也说 说只能煮泡面 怕你把厨房弄脏 去他妈的 他的厨房跟仓库似的 全部东西都往里面堆 从来东西都是乱放 餐馆鞋子起码有二十几双 堆这过道和厨房(他们三个人)洗碗池里都是吃过的碗筷 要不是疫情的事情 我根本不会在里面煮东西 还有厨房和厕所脏的跟什么似的  整天JJWW JJWW的

可乐不加冰 发表于 2020-4-2 02:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在租房的大爷,租我家的妇女说疫情没钱 你报警业可以。我2房东怎么办大家说说3 N, J1 S6 L( ?& h! v7 R

发表回复