开启左侧

租房

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-15 16:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今生无语 发表于 2018-06-15 15:07
* ^) g2 s8 l& ~8 d兄弟娶个老婆 3年离婚 8万3 的钱 能不能退回来
! ^' c) X, q4 ?6 E, u7 H
你按嫖一次算!你就已经退回来了!张开双腿人家比你这8万3赚还多
回复 支持 1 反对 0

今生无语 发表于 2018-6-15 17:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟按你 这么算 讨老婆 亏大 福州人 都是傻

Rocket 发表于 2018-6-15 20:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-14 20:45
* B. i$ w9 `! ?$ E8 X6 U* n: V那请问租了都在外州上班一个月回去一次退房租吗
$ Q, c' Q4 ~% d1 F. Z
你脑子不清楚。你这个说的是附加条件。你按约定就什么都没事。至于你自己不住,是你本身的问题。不是房东问题,你明白吗?

Rocket 发表于 2018-6-15 20:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-14 20:45
/ M  T& u* ~- T( g那请问租了都在外州上班一个月回去一次退房租吗
5 \  ~2 J) t2 ]/ J$ z6 l: J
买一张饼,一人一半,一人出一半钱,对吧?你吃你的,他吃他的,对吧?如果你拿到你那半张饼了,然后说不吃了,扔掉了。你再去怪另外一个人怎么怎么了?你懂这个意思吗?本身问题知道吗?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-15 21:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-15 20:16
. `$ {4 W; l% _7 ]; \你脑子不清楚。你这个说的是附加条件。你按约定就什么都没事。至于你自己不住,是你本身的问题。不是房东问题,你明白吗?
/ {( i1 ]3 x# L' ^3 L- D$ e; q
你是不是傻!人家都说了住那里没上班就阿叽阿佐!约定了就没事!约定个毛了!出租房子是不是要写一个月租4天!超过天数加钱?自己去外面住?你去租嘛一个月只许住4天随便你什么时候住!

star黄 发表于 2018-6-16 21:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-14 15:26
: [$ s3 ?, G  h一句话,一不做,二不休,问房东要加钱还是要赶我们走加钱的话,加的钱看你能不能承受的住,承受不住就滚亦搬出去就这样,有房子就是了不起,你有房子租吗?这就是有房子与没房子的差别,住不起就滚,住得起就享受!
( H( l" r! t7 N1 [. W
你是人吗

Rocket 发表于 2018-6-16 23:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-15 21:209 T/ M9 }  s+ q* ]$ b$ {; }
你是不是傻!人家都说了住那里没上班就阿叽阿佐!约定了就没事!约定个毛了!出租房子是不是要写一个月租4天!超过天数加钱?自己去外面住?你去租嘛一个月只许住4天随便你什么时候住!

0 N3 [; j* E% k. [, |8 g傻逼一个,那为什么租客不直接说租房就好,还逼自己往死路上走,说自己不经常在家,他们脑子没你聪明是不是?不就是为了省点钱。你是省点钱了,但是对方觉得被骗了,知道吗?所以才会有怨言。现在你个网络傻逼,不知道情况就瞎逼逼,好像弱势被欺负,你就要坐正义使者。白痴

Rocket 发表于 2018-6-16 23:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-14 20:48
! T% @, L# F& E: _* O$ \$ _( N别鸡巴那么多废话了你们几个!就那一个在门口抽烟不让租客抽!就他妈的自以为天王了!你能抽别人就不能抽!你能吵别人就不能吵!这么本事自己全租别租别人啊!
* `1 p* T4 P: W
用海南小弟的话来说,就是看不起你,因为你没房。话虽然不好听,但是对你这些话很适合用在你身上。

Rocket 发表于 2018-6-16 23:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
star黄 发表于 2018-06-16 21:038 G! n8 o: u. M0 Y6 G1 Y
你是人吗

+ Z* r" {( s" y1 j; B0 c他是海南小弟,看不起福建人,所以经常说偏激的话,来**。他是火星人。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-16 23:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-16 23:16- ~2 k# X9 K% n" v* z" Q, \& `
傻逼一个,那为什么租客不直接说租房就好,还逼自己往死路上走,说自己不经常在家,他们脑子没你聪明是不是?不就是为了省点钱。你是省点钱了,但是对方觉得被骗了,知道吗?所以才会有怨言。现在你个网络傻逼,不知道情况就瞎逼逼,好像弱势被欺负,你就要坐正义使者。白痴
) H6 j# O" u$ @/ d5 J1 F" d
你真的是被狗操了!看你这德性也不是条好狗!你妈生你就是到处咬人的吧!傻狗都不如!你以为你是贵族狗!还咬这个咬那个!一巴掌拍死你这条死狗

发表回复