开启左侧

租房

啊華 发表于 2018-6-13 08:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坚持不给
回复 支持 3 反对 0

拂晓 发表于 2018-6-13 09:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在起不用给房租了、 让他闹, 到时一起搬家....

包大人 发表于 2018-6-13 09:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要给,给一次肯定还会有二次的

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-13 10:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wefo 发表于 2018-06-13 01:12
! J1 u6 p/ B* i现在租房子 最好你一个月回来交下房租 放放行李这样然后你们不在时候房东有客人来了可以进去睡几天那种
8 T, W4 m) c" |! A
是啊!最喜欢这种不住还贴房租的!
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-13 10:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝对不能给!给根鸡吧毛了!大不了一拍两散嘛!你不交房租看他怎么搞!死磕他!
回复 支持 4 反对 0

缆凶霸凉 发表于 2018-6-13 11:27:54 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我建议 坚持不给,  交了钱 还不让住?  这是什么逻辑
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2018-6-13 11:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不能给他加钱,房租我们都给了,房子就是我们的,上不上班跟他有什么关系,要是不租给我们的话,先赖三个月房租再搬

Rocket 发表于 2018-6-13 11:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
内容都说了,因为交代了一两周回来一次,所以之前的房租可能会少给点房东。就是说比市场价格低。现在他们违背了口头协议,自然而然房东就不爽了。说白了就是房客违约了,所以其中一个才说加点钱。说明这个人还是有正常社会认知的。其他的人就呵呵了。
回复 支持 4 反对 0

Rocket 发表于 2018-6-13 11:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缆凶霸凉 发表于 2018-06-13 11:27  y3 ]  ?# h1 _! H& Z5 B+ v5 W  f# x
我建议 坚持不给,  交了钱 还不让住?  这是什么逻辑
8 R% }& @7 h2 W. c+ Q, t! r
房东没叫他给,应该只是抱怨。是其中一个房客提意见的,看懂了,再评论。跟逻辑什么关系

包大人 发表于 2018-6-13 12:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-13 11:47& T' S( a) O+ Q& U2 T. O
内容都说了,因为交代了一两周回来一次,所以之前的房租可能会少给点房东。就是说比市场价格低。现在他们违背了口头协议,自然而然房东就不爽了。说白了就是房客违约了,所以其中一个才说加点钱。说明这个人还是有正常社会认知的。其他的人就呵呵了。
! z9 z3 y0 D  w- ?
租房子的都是这么说的,想能便宜点租,租我这里的也是说在外州上班,2个星期回来2天,到搬进来后,他们是做接送的工,每天都在家里,在我看来也没什么区别呀,只要租的人 人品好,不吵,有没有在家真的那么重要吗,电费水费也用不了多少的,有些人就是爱贪小便宜,最好人家给了租金不用住
回复 支持 7 反对 0

发表回复