开启左侧

租房

Rocket 发表于 2018-6-14 15:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-14 15:23
/ e, Q5 Q' h9 n4 {  ^他是我老板,专评论别人慈悲心肠的圣母婊,俗称白莲花一样的男人,他是长乐的老板
, N# z; o" V  y9 H: k/ i* i' x% X
海南八苏,满口跑火车。

今生无语 发表于 2018-6-14 16:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-13 11:47
. s* ^8 P6 i, ~( [) U0 x4 l内容都说了,因为交代了一两周回来一次,所以之前的房租可能会少给点房东。就是说比市场价格低。现在他们违背了口头协议,自然而然房东就不爽了。说白了就是房客违约了,所以其中一个才说加点钱。说明这个人还是有正常社会认知的。其他的人就呵呵了。
2 x4 p" @- _5 N+ K' r) S
这些人说不该给 人品问题 只会在这里说 我也做过二房东 租房子之前要问 住客几个人 是外州 还是 接送 两者之间 决定价格 还是不租房子 人品问题的人 都说自己外州 做工 一个月回来一次俩次 外州与接送 房租 不一样的
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-6-14 20:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东要告诉人家,你只出租金,别住!万事OK了!房子租了不住,这什么鬼道理...不想租给人...好言好语劝人家搬...加钱?脑袋进屎了……
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-14 20:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今生无语 发表于 2018-06-14 16:17
0 l: W8 |, [2 J. r这些人说不该给 人品问题 只会在这里说 我也做过二房东 租房子之前要问 住客几个人 是外州 还是 接送 两者之间 决定价格 还是不租房子 人品问题的人 都说自己外州 做工 一个月回来一次俩次 外州与接送 房租 不一样的

, s4 c; @" d; t3 |那请问租了都在外州上班一个月回去一次退房租吗

" o$ H! ?; K- f6 x' N- U                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-14 20:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别鸡巴那么多废话了你们几个!就那一个在门口抽烟不让租客抽!就他妈的自以为天王了!你能抽别人就不能抽!你能吵别人就不能吵!这么本事自己全租别租别人啊!

凡哥 发表于 2018-6-15 06:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-14 15:34
9 G7 N% q- t3 I4 q. I  P5 {海南八苏,满口跑火车。

; s# x0 `6 @& J* }% B9 R长乐八航,满嘴谎言

凡哥 发表于 2018-6-15 06:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-14 15:33
6 d$ d5 v4 Z% e4 X. S傻逼一个
: x" r0 h8 B/ J: t$ R% a
买不起房子的人别说话

duang 发表于 2018-6-15 06:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言不合就搬家啊 有什么的

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-6-15 11:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jin、、、 发表于 2018-06-14 13:230 ]+ F4 K# {% x2 S5 p- I
自己口头上违约了 如果房东说加租 我觉的你想继续租的话就加点租金 毕竟是你们自己违约了.

& D- c) l! U* G; E对啊,如果对方要加租,看你还愿不愿意继续租,其实很简单的

今生无语 发表于 2018-6-15 15:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-14 20:45# a& q2 F1 `% v2 [
那请问租了都在外州上班一个月回去一次退房租吗

& N5 z  w! {) D兄弟娶个老婆 3年离婚 8万3 的钱 能不能退回来

发表回复