开启左侧

租房

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-6-14 08:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-06-13 13:54( h9 p' {9 x3 _$ M* x1 o6 S7 C
做人做事都要看人,斤斤计较的人到头来都是得不偿失
- K3 ?5 ], Y9 k, ]
每个租房的人都是说在外州上班,等搬进来了,又是天天在家,口头协议也是有效的,要怪只能怪自己当初为了便宜几十块钱
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-6-14 09:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-06-14 07:065 ~8 s0 O( M- \6 @  E
天哪 还能你这样算的啊,多给50房东心理就舒服了多给50二房东能发财本身没多大的事,租客人如果人不错何须计较眼前这一点点,难得房东如果租别人,人家很坏受罪的不还是房东,赠人玫瑰,手留余香的道理不懂

: b. p6 X7 ]+ M1 b我借你钱,到期你不还我,还骂我催你。说没情分。说不宽容。然后网咯骂战,公说公有理,婆说婆有理。那怎么办?说白了,还是按道理,按约定。赠人玫瑰,你要看赠谁?小三的话,你手上还有余香吗?怕你惹的一身骚,全家不得安宁。
回复 支持 3 反对 0

哈哈 发表于 2018-6-14 09:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-14 09:05' ^3 _" e2 N0 t" ^
我借你钱,到期你不还我,还骂我催你。说没情分。说不宽容。然后网咯骂战,公说公有理,婆说婆有理。那怎么办?说白了,还是按道理,按约定。赠人玫瑰,你要看赠谁?小三的话,你手上还有余香吗?怕你惹的一身骚,全家不得安宁。

- L$ _) J! s, ^* M4 c8 D我没有占到便宜就是吃亏了,很多这样心态的人

风一样的女子 发表于 2018-6-14 11:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-06-14 09:05
  u' Y' K. M8 y7 v6 _0 _我借你钱,到期你不还我,还骂我催你。说没情分。说不宽容。然后网咯骂战,公说公有理,婆说婆有理。那怎么办?说白了,还是按道理,按约定。赠人玫瑰,你要看赠谁?小三的话,你手上还有余香吗?怕你惹的一身骚,全家不得安宁。
4 Y  l' m# L# f0 W( a6 q& M2 q
我也是醉了就50块的事,能引发你的一大堆弘论,也是没谁了,这跟小三毛关系,两码事也能扯上 你真牛 我还是不跟你扯了; G4 ~" d1 a: \/ m( \

Jin、、、 发表于 2018-6-14 13:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己口头上违约了 如果房东说加租 我觉的你想继续租的话就加点租金 毕竟是你们自己违约了.
回复 支持 2 反对 0

Jin、、、 发表于 2018-6-14 13:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风一样的女子 发表于 2018-06-14 11:52
+ j" f# d1 g, D& s) u# [1 H5 j我也是醉了就50块的事,能引发你的一大堆弘论,也是没谁了,这跟小三毛关系,两码事也能扯上 你真牛 我还是不跟你扯了

8 f) @+ b) F, G) w6 f) C; x你也说了 就50块钱了 人家口头违约了 难道想继续住加点租金不可以啊. 就好比你租房子房东问你有没有养宠物 你骗房东说没有 可是过了一个月房东发现你养了 叫你多加200房租 你觉得过份吗?

Rocket 发表于 2018-6-14 13:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-06-14 11:52
2 B  d5 ^1 n3 D" z1 a我也是醉了就50块的事,能引发你的一大堆弘论,也是没谁了,这跟小三毛关系,两码事也能扯上 你真牛 我还是不跟你扯了
$ H2 @1 n/ x$ g5 S/ A' h
50能买哈根达斯冰淇淋16个8oz的。看不起50是不是

凡哥 发表于 2018-6-14 15:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风一样的女子 发表于 2018-06-14 11:529 K* k) W3 S; H6 l1 h
我也是醉了就50块的事,能引发你的一大堆弘论,也是没谁了,这跟小三毛关系,两码事也能扯上 你真牛 我还是不跟你扯了

! C2 c0 U! v2 ~, }/ m: z他是我老板,专评论别人慈悲心肠的圣母婊,俗称白莲花一样的男人,他是长乐的老板

凡哥 发表于 2018-6-14 15:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一句话,一不做,二不休,问房东要加钱还是要赶我们走加钱的话,加的钱看你能不能承受的住,承受不住就滚亦搬出去就这样,有房子就是了不起,你有房子租吗?这就是有房子与没房子的差别,住不起就滚,住得起就享受!

Rocket 发表于 2018-6-14 15:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-14 15:26) w0 \& a) M8 r
一句话,一不做,二不休,问房东要加钱还是要赶我们走加钱的话,加的钱看你能不能承受的住,承受不住就滚亦搬出去就这样,有房子就是了不起,你有房子租吗?这就是有房子与没房子的差别,住不起就滚,住得起就享受!

) v7 w; V, ?' A/ r傻逼一个

发表回复