开启左侧

还有这种老板?,无聊看168正好看到的,首先申明不是我

北延 发表于 2018-6-14 01:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大猪 发表于 2018-06-13 12:148 ?1 R# ?5 g2 z* {3 i
这家店赚的不少呀!一个礼拜还休一天半。

8 M3 W5 D$ J% r$ L2 M这么复杂的店一个月给我赚一万我都不做

: R6 s( Y. a, D0 H                               
登录/注册后可看大图

/ C8 g' H1 W+ N6 N) B! d# V                               
登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2018-6-14 01:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也没必要。其实我不知道这家店为什么被黑出这样。我是觉得还ok。buffet店中午有休息,饭菜还开的也很好,一个礼拜还休一天半,还是有钱赚的。而且那几个印尼的都很好的。(我这样讲会不会被人骂啊

+ t5 @, E" D" L* e; S# |) K' g                               
登录/注册后可看大图
)老板人的人品我就不想多品论了,有好有坏吧。
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-6-14 08:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板的都看不下去了
; [5 Q3 E/ o( U你咋不上天啊?有人帮你这样的人: M9 M% B2 O8 ]7 V
打工才怪好吧。你要是人好点人好好跟人家说
- A* a/ b8 P% E, B/ J7 [上班把空调关了..我相信没有人会不关除非神经好吧
- M/ I% W; b# }: {0 @( j, r...要不要这么切。以前栽我店天天粗门不关窗。一个月花了三百块的暖气费我不得疯?....
% \! Z: E" j( Q) e4 J0 r- O做人特么不要太计较好吧。这种老板特么也是活久见了卧槽

偷心 发表于 2018-6-14 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-06-14 01:30* N* v. f+ f: e* V- S3 U9 f
这个也没必要。其实我不知道这家店为什么被黑出这样。我是觉得还ok。buffet店中午有休息,饭菜还开的也很好,一个礼拜还休一天半,还是有钱赚的。而且那几个印尼的都很好的。(我这样讲会不会被人骂啊)老板人的人品我就不想多品论了,有好有坏吧。
, L$ v& z. J+ g8 Z! @: u
老板pT人不错
回复 支持 1 反对 0

小玖 发表于 2018-6-14 14:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy15 发表于 2018-06-12 22:09$ h2 r* T0 @3 M8 h; s+ m0 f
我好奇去168看了一下,发现这个了

t3 S/ I' ^+ Q0 |- r* Z% f6 c- g% {- S变态,也承认电费,还觉得理所当然,这种老板压跟也不是什么好货色!!!谁来都会离开!

双鱼座 发表于 2018-6-14 18:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路人 发表于 2018-06-13 08:31
0 Z  q; H. i4 N' ~* q跟你说下在美国所有航空公司的票24小时之内取消机票不用付款可以全额退款,

% ]) j  J0 ?4 b: o不是所有的订票网站都能在24小时之内全额退款的 有些网站一分都不退!

Ivanj 发表于 2018-6-14 19:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2018-06-14 01:08
* t+ S! P; Z& q. N  b按老外的定罪就是贩卖人口,前几天刚好看个新闻也是关于这类的,好像是老板开好车对员工很烂,反正也是被抓了连店都关门了
$ t8 f3 z# j: ^& v2 V( x% ]
如果发生在我身上我会选择报移民局.没必要曝光.老板都这样对我了.我也不会客气., p  h1 K  d$ p8 r0 `  G+ e: x

JessieZ 发表于 2018-6-14 21:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷心 发表于 2018-06-14 14:38* W. h3 b* Z/ j) D1 |/ t; W: ~
老板pT人不错

) B, c; y# c. `  s对啊。他人很好

summer9999 发表于 2018-6-15 02:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管機票退不退全款 你等人家機票都定好了 才說不請這人就已經很過分了 上班還要自付電費 房租費 網路費 這樣我還不如在紐約做就好了 自己家更舒服
( M, r7 M# ]4 E; w

will.i.am 发表于 2018-6-15 22:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
熙琳 发表于 2018-06-12 23:135 X* V7 K4 _* b. y
我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,

* L% m/ M) h* f( W1 f% @这些企台也是脾气好。 这都不报警
回复 支持 1 反对 0

发表回复