开启左侧

还有这种老板?,无聊看168正好看到的,首先申明不是我

見。如故 发表于 2018-6-13 13:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mike18034 发表于 2018-06-13 13:01
5 c5 k8 [( c+ R% o每个店都有自己的规则和管理体制,店大人多难管理,曾经也在那做工2年工资还满高,感觉还好。抹黑变黑店有点不公平。

) a2 N8 S  p: B" h你是做企台的吗?什么都还说得过去 但是要求房租 水电费这个太不要脸了 这种店迟早会遇到治他们的人
回复 支持 2 反对 0

西风瘦马 发表于 2018-6-13 14:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你在变相的说明自己是老板,我一眼看清了你的意图!崇拜我吧!

Hew 发表于 2018-6-13 14:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家鳮八店还能生存,直接给他们麻烦,这么屌!去举报移民局!卫生局!勞工局!给他们麻烦
回复 支持 3 反对 0

Hew 发表于 2018-6-13 14:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2018-06-12 23:13- n0 E, }: U. K
我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,
8 Q; ?9 \& m9 K( r( X- O" g  n
不给又怎么了……大不了走人而己!难道还怕他们不成
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-6-13 18:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我打电话进去了 了解情况说没有这样的事情

熙琳 发表于 2018-6-13 19:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-06-13 18:012 |$ k# O) ?9 s/ \. e1 ?6 w
我打电话进去了 了解情况说没有这样的事情
; ~9 H0 C" s/ h1 n- Z. N  Z, D
换你有毁会说有?

浮云也想家 发表于 2018-6-13 22:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2018-06-12 23:13
% w/ R9 t4 \% n/ @我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,
; z2 U" H# h; Q8 }& F
你们企台不受信用卡的费用吗?我朋友都被扣6%

- M# {+ K% S# ~4 v8 Y                               
登录/注册后可看大图

风一样的女子 发表于 2018-6-14 01:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2018-06-13 00:157 d" e, E4 U: j5 ?) s' c( ~/ s
英文好的.直接打移民局电话.把地址一报.阿米哥没身份的.跟楼主讲下.曝光没有用.美国平台很多.大家不一定看见.所以我说.楼主你朋友如果有身份.报移民局.绝对这家店就关门

0 k: n  R2 p1 Y) ~& X# E按老外的定罪就是贩卖人口,前几天刚好看个新闻也是关于这类的,好像是老板开好车对员工很烂,反正也是被抓了连店都关门了
回复 支持 3 反对 0

风一样的女子 发表于 2018-6-14 01:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-06-13 01:08
$ I. C: R0 J+ z  F& p8 n) D哈哈哈。我很多年前做餐馆的时候也在这家店做过。刚开始进去被扣房租其实是有点郁闷,但是当时中午有午休时间,而且还赚蛮多的。
4 G" M; `( n: r1 u
现在很多老板也是变态,看见企台赚的多,就眼红,什么费用都敢叫企台付,这奇葩到不能奇葩了都要付房租了,神经病,这要是我,就算没英文我宁可拿五百出来找翻译打到移民局 税务局这些政府部门告发他们

风一样的女子 发表于 2018-6-14 01:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-06-13 22:13$ W+ Z8 B6 n- E; F5 x! L
你们企台不受信用卡的费用吗?我朋友都被扣6%
* C% Y) O/ a* b  Z+ F5 B
我觉得扣卡还能接受,这还要出房租,我真是头回听说,我以前上班也是企台赚4000多,就扣网络我觉得也能接受,这要出房租这老板真是奇葩了

发表回复