开启左侧

还有这种老板?,无聊看168正好看到的,首先申明不是我

熙琳 发表于 2018-6-12 18:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好奇,
9 a  U1 h" O" d# m: h* o" A6 J
* I( w( i+ z" Y& V- n

登录/注册后可看大图
0 H3 ^1 R0 m* a. f9 ?! d. C; c

5 V+ r6 l$ D6 s2 S& R; m" T                               
登录/注册后可看大图
. A2 _/ _5 k) {5 Z
/ B: ]1 H9 d* ]2 \- l+ ]$ C/ J" W& t  c

登录/注册后可看大图
/ d$ V; H: t% ]2 _) b9 W$ \. P

全部回复59 显示全部楼层
mandy15 发表于 2018-6-12 22:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好奇去168看了一下,发现这个了

) Y+ @% P* K0 \0 q) V& k7 f1 r                               
登录/注册后可看大图
( {4 R- N( ^' [8 m+ ?

登录/注册后可看大图

( K0 N( N! k1 d' w( ?1 L                               
登录/注册后可看大图

/ b- {) `6 N6 K. E1 _& A7 p3 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-6-12 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说过网络收费,居然还要房租水电费,以后上下班都要给车费啦,有事找老板娘,也要给钱,说话也是体力活。。
回复 支持 8 反对 0

lin123 发表于 2018-6-12 22:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天啦,几年前差点入股这家店
回复 支持 7 反对 0

河南队长 发表于 2018-6-12 22:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin123 发表于 2018-06-12 22:271 Z: l+ o" o( e3 C/ \$ q; Y8 k$ B

: E8 q4 v0 I% F6 v肠子都悔青了吧,要不然现在也是包租婆了
回复 支持 5 反对 0

偉有等待 发表于 2018-6-12 22:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样子也可以请到人?在那边做工的都是忍者吧。
回复 支持 2 反对 0

偷心 发表于 2018-6-12 22:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin123 发表于 2018-06-12 22:27% |5 q6 w& w/ x
% `* p+ z  c( N4 p2 @& A
你跟老板很熟吗
回复 支持 1 反对 0

你爷爷 发表于 2018-6-12 22:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin123 发表于 2018-06-12 22:27
. Q: S$ e* J- }4 [+ f6 B, i* {& X天啦,几年前差点入股这家店
( n& p7 V/ p8 a; l! `% `' v2 @6 I. m4 I
那你就发了
回复 支持 3 反对 0

你爷爷 发表于 2018-6-12 22:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样做人,在多钱,活着也不开心,

lin123 发表于 2018-6-12 22:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷心 发表于 2018-06-12 22:435 m3 J, N* p" z8 T& ~% y
你跟老板很熟吗
4 k5 [% l" j1 C& f/ z3 G
没有,朋友介绍

发表回复