开启左侧

还有这种老板?,无聊看168正好看到的,首先申明不是我

mandy15 发表于 2018-6-12 22:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚才去168看了一下,发现了这个
+ L' P* n' J( x

登录/注册后可看大图
9 U8 V$ [8 ^" w2 O; h/ `7 u

登录/注册后可看大图

& L+ [+ M& _) T* \2 Z                               
登录/注册后可看大图

) l& i3 {% }3 u6 L% s: o                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2018-6-12 22:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是fujiyama seafood buffet吗?天呐,离我这好近
5 r+ h1 L4 Z0 K/ H) b4 k

登录/注册后可看大图
% `1 T1 s: F* k5 e2 d0 T

登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2018-6-12 23:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的店都有,算是长见识
# q9 b# d# r- J. v3 M/ Q. T+ l

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

第一送餐 发表于 2018-6-12 23:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin123 发表于 2018-06-12 22:27
$ [5 E' R3 q6 Z5 s& A3 @7 G/ d天啦,几年前差点入股这家店

5 G- l+ ?4 X  K5 n5 _! `  p2 k几年前入股的话现在只要每个月收企台的房租就行了
0 F. S! X4 I# A( E. `

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

携手天涯 发表于 2018-6-12 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为富不仁
回复 支持 2 反对 0

熙琳 发表于 2018-6-12 23:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tqzw5568 发表于 2018-06-12 22:42$ s+ G. J* ]; D$ F
这样子也可以请到人?在那边做工的都是忍者吧。

; N, @/ c* `$ D) A0 W4 g我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,

情报哥 发表于 2018-6-12 23:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在还有这样的店存在吗?都什么时代了 这种垃圾店谁会做啊!趁早关门吧!

Ivanj 发表于 2018-6-13 00:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英文好的.直接打移民局电话.把地址一报.阿米哥没身份的.跟楼主讲下.曝光没有用.美国平台很多.大家不一定看见.所以我说.楼主你朋友如果有身份.报移民局.绝对这家店就关门
, j/ A/ ]6 X( a+ f" m% U; A  n3 P
回复 支持 8 反对 0

熙琳 发表于 2018-6-13 00:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ivanj 发表于 2018-06-13 00:150 e1 A$ @: X; T, u) V
英文好的.直接打移民局电话.把地址一报.阿米哥没身份的.跟楼主讲下.曝光没有用.美国平台很多.大家不一定看见.所以我说.楼主你朋友如果有身份.报移民局.绝对这家店就关门

3 i1 O5 z7 W3 K4 m" w" p我说了呀,不是我,,正好看到的
回复 支持 1 反对 0

jessiechen0326 发表于 2018-6-13 00:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看到这个老板娘的声明了
回复 支持 1 反对 0

发表回复