开启左侧

华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道

聒噪 发表于 2020-3-26 01:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 k$ v: v5 o" r8 J" \
/ \/ @$ }, {3 s' M: @

登录/注册后可看大图

Tonyhou 发表于 2020-3-26 01:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟傻阝沒的说

; t9 w! C; G6 e  Y7 `) z7 d                               
登录/注册后可看大图

# t( \- \4 O% ?9 s, x* u, Y3 ~                               
登录/注册后可看大图

$ E( u' P2 `& h  w, e                               
登录/注册后可看大图

译名 发表于 2020-3-26 01:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉这个聊天记录有问题,尤其是最后聊天时候还发自己的照片,不像正常人的思维
回复 支持 1 反对 0

大风曦 发表于 2020-3-26 03:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 22:20" m4 k' P$ E' p: h' N! G1 p
先不管! 楼主就发帖不管后续 !如果是他们自己过节 我们变成了人肉墙了 有事情变成我们的错 ...
# D$ b( j& Z9 d6 M1 J
别扯了,明明就是真到不行的骗子

大风曦 发表于 2020-3-26 03:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姜瑞文 发表于 2020-3-25 01:334 i& L# f8 r6 W# @

$ }7 w& y5 e+ ?% d怎么污蔑她了?听她放屁???明明先骗钱,骗物资。还辱骂在美华人

大风曦 发表于 2020-3-26 03:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-3-24 02:36
" o' Y) d1 d+ d5 Y你看看楼主刚建立的小号!并且大家支持她也不吭声啊 还有那个女的报警了  ...

/ s+ U* V5 ~( ~7 s& x我也在中国反贪局报警了,等着这个女的不得好死吧

大风曦 发表于 2020-3-26 03:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姜瑞文 发表于 2020-3-25 01:33
, o9 P9 [/ W- C4 }

9 }! K# U% s- ]& C2 b& M如果是假的?他干嘛急着换头像做贼心虚吗?

大风曦 发表于 2020-3-26 03:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-3-26 02:02
2 G+ y* w( K2 q
+ V& p* ?* q' o! d* j$ N- b
我已经报警抓她了,骗人的时候列害到不行?现在认怂?

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 04:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
大风曦 发表于 2020-03-26 04:52
/ O! {0 t' e: Z& j/ ~  v7 r我也在中国反贪局报警了,等着这个女的不得好死吧
& l6 }2 W( h- f/ K+ C
你联系那边警方吧 通州北苑派出所电话 官方也可以查010-80880110

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 04:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
大风曦 发表于 2020-03-26 04:49
- m% M! U+ d% W+ C6 F别扯了,明明就是真到不行的骗子

( G1 \$ w6 P( I/ N那你也报警吧 我打过她电话 她说她报警了 你也报警这样警察介入比较好

发表回复