开启左侧

华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道

大风曦 发表于 2020-3-26 07:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 05:59
, J1 h/ R" \9 `! e那你也报警吧 我打过她电话 她说她报警了 你也报警这样警察介入比较好
% |% d* s# t0 q4 W+ [; |3 f2 Y
我现在就在通州警方做了笔录,刚出来。骗完人还想着出来洗白?没门!

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 08:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
大风曦 发表于 2020-03-26 08:52" x0 [7 P% |9 T. g
我现在就在通州警方做了笔录,刚出来。骗完人还想着出来洗白?没门!

7 |* h+ a$ R8 j0 n' I$ y- @% l你在哪吗?

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 08:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
大风曦 发表于 2020-03-26 08:52
% _0 m' s1 W- u1 ?7 l7 R我现在就在通州警方做了笔录,刚出来。骗完人还想着出来洗白?没门!

6 ]- B. O( G4 V, b既然这样你也在那边你们去派出所解决 我们在的远 不知道到底哪一个说谎,

含光无形 发表于 2020-3-26 12:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 13:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
大风曦 发表于 2020-03-26 08:52# `- O1 V: Y' c# B

7 x  `5 Y& D: F! i人家拿了报警的回执单 你有吗?你报警了有没有?

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 13:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
peyton1881 发表于 2020-03-26 01:19
5 w5 v- `2 l5 p7 ^3 x! g$ K这个是假的!她是被盗了头像!恶意中伤! 对方会通过法律手段来追责!已经打电话确认过了!

, \  W6 P+ C  C+ |* z3 s8 e我看见派出所回执单了 应该是被诬陷 不然不可能去报警
& _: g; [; H8 U# ]" u* g, X

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 13:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏

/ i5 |; g$ U  l5 S  |这个女的诬陷别人  那个被她诬陷的已经报警了 有派出所回执单

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 13:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
dvlp 发表于 2020-03-24 01:58
* T2 k- m/ F  U; Z1 `9 ]. I证据确凿 令人发火

5 Z# z5 }  K7 _8 E证据确凿指的是什么证据 我看了那个宝妈报警 派出所给了回执单!人家不怕查 希望美国这里看见的朋友也直接报警 希望越多人报警引起中国警方重视

dvlp 发表于 2020-3-26 13:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亏欠自己太多 发表于 2020-03-26 14:462 l& y: C2 `4 O& a! j# x: a. T
证据确凿指的是什么证据 我看了那个宝妈报警 派出所给了回执单!人家不怕查 希望美国这里看见的朋友也直接报警 希望越多人报警引起中国警方重视
( i: n3 e- d& |# @7 b4 }2 B
准备告诉同乡会 希望他们向上级领导举报

DXRS 发表于 2020-3-26 15:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发抖音上去

发表回复