开启左侧

华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道

草原狼 发表于 2020-3-26 19:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的人可能是做《鸡的》很多人都干她了,所以对我们福建人和温州人???

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 19:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
dvlp 发表于 2020-03-26 14:52
) M' }6 O6 m. y) m* a# P6 L3 z准备告诉同乡会 希望他们向上级领导举报

" F- j& Y8 x7 W7 ]; O嗯!她这里警方也说最好举报的力量大一些引起国家重视 她那边当地派出所好介入

大风曦 发表于 2020-3-26 19:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 14:44
; D7 {3 I/ c) u( G0 [, w) Y( _9 N这个女的诬陷别人  那个被她诬陷的已经报警了 有派出所回执单
% U+ J: z' k3 V$ r: [6 a
你就是那个宝妈吧?贼喊捉贼。
% v$ h! S, W0 E

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 21:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
大风曦 发表于 2020-03-26 20:22
6 T, D0 A4 N4 n/ z/ F你就是那个宝妈吧?贼喊捉贼。
+ y6 L7 n# V0 g! M9 H9 D
我很确定你就是胡说八道!因为你根本没有任何证据就开始急  希望胡说八道的人一户口本都死光

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 21:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
大风曦 发表于 2020-03-26 20:22
+ f( ]; Y& E: {- L9 D你就是那个宝妈吧?贼喊捉贼。
, ^8 C' Q3 H; a7 _# F6 h5 {2 C
还有你很明显就是心里有鬼! 我都说疼报警了 我看见她有报警回执编号单!而你就开始转移话题 问你你说你报警了回执单你什么都给不了 并且开始转移话题 我告诉你谁胡说八道死一户口本 !不管是你还是我 ! 谢谢 有眼睛都看得见 大姐 我知道你是女的 你是新号 麻烦你也拿出报警的回执 拿出你确确实实报警的证据 她都让打她电话号码的人帮忙找警察介入打中国警察电话 而你就嘴巴说 诋毁这个诋毁那个 你自己心里清楚 本来你说你也报警我还在怀疑之中 而你却丝毫不提报警的一切 开始七七八八 没证没句说起来了 你发的帖那天才建号的! 你既然曝光为什么不敢用大号?有眼睛有打电话的都知道了 后面你又跑来说自己报警了证据呢?我看见人家去派出所报案的视频 派出所给的回执 你呢有什么怎么?

亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 23:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:09; R* L+ o, q0 u" s- c( h
我先把我发的消息删了,要是假的会搞死人的

& K* }) N8 C1 j* V她反而咬起我说我就是那个人了 这种人很难见

大风曦 发表于 2020-3-27 08:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-3-26 22:113 F1 J7 U' ]2 s+ c
还有你很明显就是心里有鬼! 我都说疼报警了 我看见她有报警回执编号单!而你就开始转移话题 问你你说你 ...

$ e3 a; i2 ^6 l! f户口本你都知道还说你不是那个宝妈。这么着急的洗白发这么多文字辛苦你了,翻墙还要买vpn你累不累???早晚你老公嫖娼出轨,传染你艾滋病。你告诉你还在这胡闹,我就把你小孩的照片放到网上我说到做到。

大风曦 发表于 2020-3-27 08:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-3-27 00:58
, _: Y. G% `( k) T2 b她反而咬起我说我就是那个人了 这种人很难见

' g/ V8 P& O/ O8 d$ F; ^骗人要有底线,连华人的物资都要骗。这种人是要死全家的。
2 \% e  e- k( ?% Q' Y& N9 ^

亏欠自己太多 发表于 2020-3-27 08:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
大风曦 发表于 2020-03-27 09:43! A" p6 O: z- ^
骗人要有底线,连华人的物资都要骗。这种人是要死全家的。
4 I. ?5 D/ V& n; p8 D& g5 @
是骗子死全家没后代!并且死光光的 还有胡说八道的儿子短命一户口本火葬场!对吧?希望早点灵验

大风曦 发表于 2020-3-27 11:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-3-27 09:49
$ Z! z2 B% K& S0 E5 k是骗子死全家没后代!并且死光光的 还有胡说八道的儿子短命一户口本火葬场!对吧?希望早点灵验 ...
- S2 X/ M; w" ?% m
对啊所以你儿子早晚都要死。北京的骗子连物资都要骗,我就看看你什么时候死,被车撞死,你全家得疫情。你在用别人的名字再发一次我立马上传你儿子照片别和我废话在这。自己没种用别人的名字骂。有本事报你家住址。我立马带警察去你家。

发表回复