开启左侧

华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道

离芜菁 发表于 2020-3-23 21:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-23 21:53/ H# f; E6 ~% b  J) T* z
打楼主发的电话!对方说不知道 希望楼主也要出来说

* D/ L- L9 K3 z7 z; v* W" S卧槽别不是被楼主骗了吧

$ |2 M# @- Z1 A4 v: Y9 y: s- w# q; N                               
登录/注册后可看大图
5 f' p* K. m: `* Q$ V

登录/注册后可看大图
" @; k% }4 }, n9 c0 ~

登录/注册后可看大图
7 ~* j0 j# {  l/ H  v/ s" R

登录/注册后可看大图

* o# x" ^5 `$ X* V2 i                               
登录/注册后可看大图

4 ^6 u, h! S* g5 c4 d  v+ d                               
登录/注册后可看大图

庄周一梦 发表于 2020-3-23 21:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警,一定要报警2 b0 i) ^8 K- c& O1 F2 N
国内报警,或者联系一下国外的大使馆、领事馆看下,他们能不能帮帮忙! _6 W5 S1 G1 X* _

离芜菁 发表于 2020-3-23 21:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-03-23 21:53
1 u7 i6 c# w6 c9 w6 s打楼主发的电话!对方说不知道 希望楼主也要出来说
- a6 t8 c$ H- B$ T2 c% w1 [4 u9 c
我先把我发的消息删了,要是假的会搞死人的
& e$ O; _+ j) r& W% D8 @: k5 K

登录/注册后可看大图
; M0 p- m* I) i/ x/ s, A1 O8 q

登录/注册后可看大图

4 X- q" w! {  I4 \% S, d; z8 `- K                               
登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:06
/ s5 S+ Y: ~/ T  d6 Q9 X# K卧槽别不是被楼主骗了吧
3 O) i) Q  P2 o
楼主要回复 也没有好友截图 就直接写不行的

我叫陈冠希 发表于 2020-3-23 21:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捐款要捐到中国红十字会,

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:06
7 e/ F. V: X" R2 @) f卧槽别不是被楼主骗了吧

$ l$ I  G( I8 z9 O楼主自己也要回复 什么都没有就截图  我们没有理由

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:097 r  K6 f9 a0 e7 n' M+ C2 W. M

8 v; |. g( Z" x5 K. X- O+ v' U4 K删不了啊

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
dvlp 发表于 2020-03-23 17:47
  c! _+ n9 @8 ]2 _5 _# g' m马上追赃行动 上报领事馆

: n9 }" f$ J6 O- P1 P) J先不管! 楼主就发帖不管后续 !如果是他们自己过节 我们变成了人肉墙了 有事情变成我们的错

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
离芜菁 发表于 2020-03-23 22:09$ ]# d. u  M& L9 ?0 E! Q, o

' l* H$ P1 g9 Z7 i1 b! t0 ^% y4 X3 v1 @  e+ d8 r

6 b) e- [! G3 z( i                               
登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
时光 发表于 2020-03-23 17:29
4 J/ [5 s  R, t发微博,报警呀; G5 g: d, T- C; L5 I1 G8 m% s
发这里没用
, K  j2 @7 d) ^1 c8 Z! K9 j
2 \, r6 \" e0 f# \

W2 O9 M+ H9 @& ^# L                               
登录/注册后可看大图

发表回复