开启左侧

思考再三,决定将其曝光,无良商家永安罚单。

大表哥 发表于 2020-5-2 17:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回家 发表于 2020-03-16 00:474 i: t1 d! j! A( s7 C+ l% s( g; g
飞越皇后大楼里那个做罚单的也是 好像在11楼 说帮我打赢了 没有扣分,害得我罚了900多
/ q! Z( }0 Z0 A( A
信成罚单公司.最后还恐吓顾客.谁给他们胆子了.随便告他们偷税漏税看他们怎么完蛋.
回复 支持 1 反对 0

大表哥 发表于 2020-5-2 17:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2020-03-18 06:154 A6 z/ ^7 y7 ?
她说的没错是你自己脑子有问题去怪他们,我罚单都是在哪里搞得。

1 R+ Q0 E3 t5 g& Nlz如果没有遇到这样的事情.恐怕也不会出来发声.lz出来发声.你说lz有问题.以后当你遇到事情.你找谁去讨要道理的.给自己一个退路.你现在只是没有遇到这样的问题.当你遇到同样的事情就不一样的想法了.我就在法拉盛信成罚单公司遇到同样的问题.所以我能理解lz的心情.
: [8 d: g/ g! [( n
回复 支持 1 反对 0

一双拖鞋走天下 发表于 2020-5-2 21:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大表哥 发表于 2020-05-02 18:26
( q& H+ P; J, D" }- j7 y: H我也跟lz遇到同样的问题.我是在信成罚单公司.前后花了800左右.扣2分.交钱之前说的可好听了.说完全能把分数打掉.交钱之后态度完全不一样.钱我们还要交.事情也没有办好.这些公司难道都没有人可以整顿吗?

0 T+ u' @7 a) F- p( y+ n) o4 w我也在法拉盛136-20 38th ave 9H.信诚罚单处理公司处理罚单.后来也是问题百出.说话也很难听.打算打311投诉.但是感觉希望也不大.就是拿这些无良商家没办法.

小苹果批发 发表于 2020-5-4 19:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大表哥 发表于 2020-05-02 18:28
0 @- L+ X5 n, E9 @5 T' j还浪费钱

1 }. T4 F/ C2 K+ W8 V% D. Y对啊

% L, A" ^2 H, h- l, U                               
登录/注册后可看大图

发表回复