开启左侧

思考再三,决定将其曝光,无良商家永安罚单。

无心伤害 发表于 2020-3-15 12:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黄油酱 发表于 2020-03-15 08:08# P! _& l+ r  U. x4 n
法拉盛41街 通利罚单也是个垃圾交完钱他就是大爷

/ r$ P; T! w) u# Q对对对。 我也被骗了。 没做之前保证很好。 我也傻傻的就相信他们了,后来告诉我没扣分没记录,罚款交一下就好。我也没去查结果,后来过了半年,有需要就去查了记录,然后找他们,也是一直拖,说跟法庭沟通什么七七八八还拖了我们大概半年,我们期间查纪录都花了好几十块钱,最后实在没办法了,退了我们钱,退钱也是拖拖拉拉的,我们付现金,退支票给我们,还扣了几十块什么手续费。  罚单公司没几家靠谱的
回复 支持 4 反对 0

看!老鹰 发表于 2020-3-15 14:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
目测楼主智商着急
1 u: m, n/ l, @6 x" S4 I. f2 [( R
回复 支持 2 反对 0

小苹果批发 发表于 2020-3-15 20:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些本来就是骗人的、以前也在那边打过好几次发单、一个都没打掉、浪费时间

黄油酱 发表于 2020-3-15 20:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2020-03-15 13:04
/ Z5 S  c( {3 z& f7 G  W7 ^* m9 }对对对。 我也被骗了。 没做之前保证很好。 我也傻傻的就相信他们了,后来告诉我没扣分没记录,罚款交一下就好。我也没去查结果,后来过了半年,有需要就去查了记录,然后找他们,也是一直拖,说跟法庭沟通什么七七八八还拖了我们大概半年,我们期间查纪录都花了好几十块钱,最后实在没办法了,退了我们钱,退钱也是拖拖拉拉的,我们付现金,退支票给我们,还扣了几十块什么手续费。  罚单公司没几家靠谱的
2 G, q2 |+ I9 x  U' g$ f
真的 那sb老板还是个警察,真想去告他,老婆就认钱,我的东西没给我好好办,我找过去,想说做错了就错了,想办法补救就好,他老婆上来就告诉我钱不能退,无语

无心伤害 发表于 2020-3-15 20:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黄油酱 发表于 2020-03-15 21:41- I* z* j5 q7 a  k- c
真的 那sb老板还是个警察,真想去告他,老婆就认钱,我的东西没给我好好办,我找过去,想说做错了就错了,想办法补救就好,他老婆上来就告诉我钱不能退,无语
, j, D5 `5 z  q+ z5 s
我也不知道是谁接待的 因为我人在外州,有事都是电话联系,有时候叫法拉盛朋友过去交钱给他们。反正很坑就对了。   我现在都怀疑他们罚款到底有没有帮我交。 因为给的罚款收据 感觉不像正规收据那样

3473341238 发表于 2020-3-15 20:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
007 发表于 2020-03-14 23:105 I( y' q0 d# W9 K. l
我想问一下:一张驾照总分是多少
9 [& T% Q6 g# X4 f: O9 p- `% ^. Z. w
12分

黄油酱 发表于 2020-3-15 20:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2020-03-15 21:43
. [* q7 ~8 Q/ e. P; G5 a+ g9 Z我也不知道是谁接待的 因为我人在外州,有事都是电话联系,有时候叫法拉盛朋友过去交钱给他们。反正很坑就对了。   我现在都怀疑他们罚款到底有没有帮我交。 因为给的罚款收据 感觉不像正规收据那样
% \  r( L2 w4 \
吃一堑长一智,肯定是在不会找罚单公司了,好想大家都知道

三天手生 发表于 2020-3-15 23:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兔子急了还咬人,收了钱就要把事办好,喔…最近好像满大街都是戴  ,口罩带上帽子穿件连帽衫,手套也有了,快速连击的东西不好弄,剁鱼头的也行,这叫什么《替天行道》

回家 发表于 2020-3-15 23:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞越皇后大楼里那个做罚单的也是 好像在11楼 说帮我打赢了 没有扣分,害得我罚了900多

刻苦铭心 发表于 2020-3-16 02:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问大家:我也被警察拦下吃了一张白单,是实线变道要扣几分罚款多少,我交给bk成功罚单处理,已经超过时间了,打电话給他们他们说等,我向问大家这个到底去那里查才能知道罚单公司处理没有处理,因为本人没有英语。能真正查的到已前的有没有处理好的罚单,那位知道的大神出个招谢谢了。

发表回复