开启左侧

思考再三,决定将其曝光,无良商家永安罚单。

gacgsc 发表于 2020-3-18 05:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她说的没错是你自己脑子有问题去怪他们,我罚单都是在哪里搞得。

兜里没糖 发表于 2020-3-18 15:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不是16年的3分。楼主就不会被罚375, 因为17年只扣4分,(没超6分)也就是说,不是因为罚单中心隐瞒的3分楼主就不会吊销驾照,责任归罚单中心,楼主没错!另外,18个月后 分数不会主动洗掉,罚单中心的没做功课,规矩早就又改了,分数一直累计,直到6分罚款为止!交完罚款dmv3年后洗掉记录。
回复 支持 1 反对 0

沸腾鱼 发表于 2020-3-19 16:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用老外 winapps 不用扣分

上帝 发表于 2020-3-20 08:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刻苦铭心 发表于 2020-03-17 00:10
/ v( L* V4 Q  h, a自己交钱扣分保险就加了
" @; }" W( m1 v8 a2 L) O8 _
没有哦,白单不扣分

夏天郑 发表于 2020-3-23 19:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,他们家不靠谱,我也吃亏过,

大宝宝 发表于 2020-4-6 21:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gacgsc 发表于 2020-03-18 06:15/ O2 a% ~9 I7 \6 o# \
她说的没错是你自己脑子有问题去怪他们,我罚单都是在哪里搞得。
, o- o. F  b9 J5 L
你的口气就像永安罚单那个老板娘?不会是卧底进来想洗白的吧?证据确凿,你还能强词夺理?

大宝宝 发表于 2020-4-6 21:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兜里没糖 发表于 2020-03-18 16:14
! v' U1 ?2 x4 F$ }9 S; O7 z& M如果不是16年的3分。楼主就不会被罚375, 因为17年只扣4分,(没超6分)也就是说,不是因为罚单中心隐瞒的3分楼主就不会吊销驾照,责任归罚单中心,楼主没错!另外,18个月后 分数不会主动洗掉,罚单中心的没做功课,规矩早就又改了,分数一直累计,直到6分罚款为止!交完罚款dmv3年后洗掉记录。

( u" v- f4 v' w/ M0 e思路清晰,言语简单明了,句句说到点上。
: x' L6 H, `% S. b. i8 T  T9 c" f

登录/注册后可看大图

apex 发表于 2020-4-19 01:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事 别找这先来本身连因为都不会的什么的垃圾罚单公司了、 基本都是打不赢的

大表哥 发表于 2020-5-2 17:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也跟lz遇到同样的问题.我是在信成罚单公司.前后花了800左右.扣2分.交钱之前说的可好听了.说完全能把分数打掉.交钱之后态度完全不一样.钱我们还要交.事情也没有办好.这些公司难道都没有人可以整顿吗?
回复 支持 2 反对 0

大表哥 发表于 2020-5-2 17:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-03-15 21:14
  `3 g2 u% v3 N这些本来就是骗人的、以前也在那边打过好几次发单、一个都没打掉、浪费时间
! n$ J" G( ]2 y* b4 |$ q# J. w
还浪费钱
回复 支持 2 反对 0

发表回复