开启左侧

思考再三,决定将其曝光,无良商家永安罚单。

上帝 发表于 2020-3-16 08:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2020-03-16 03:488 c8 M5 M* a- ?6 m- O# `3 d; g2 |
请问大家:我也被警察拦下吃了一张白单,是实线变道要扣几分罚款多少,我交给bk成功罚单处理,已经超过时间了,打电话給他们他们说等,我向问大家这个到底去那里查才能知道罚单公司处理没有处理,因为本人没有英语。能真正查的到已前的有没有处理好的罚单,那位知道的大神出个招谢谢了。
- {3 z0 \$ ^" }6 K- P( d& F( w1 \
白单自己交钱就好了!你是吃太饱了

无心伤害 发表于 2020-3-16 09:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黄油酱 发表于 2020-03-15 21:48: L% {+ Z! N/ [* B& D6 z* p8 l, R
吃一堑长一智,肯定是在不会找罚单公司了,好想大家都知道

* |9 M1 P% \) m0 i9 a* ^# M* T: a哎 花点钱买个教训吧。 以后开车注意点就是了。 我现在都担心保险什么时候会涨呢。 因为那次是一下子扣了6分。   

寿司寿司 发表于 2020-3-16 11:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光几十家了 现在罚单公司基本不靠谱 ,罚单基本是拖两年以上,到时候他公司还在不在了还是问题
回复 支持 1 反对 0

大宝宝 发表于 2020-3-16 12:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2020-03-15 01:194 Q& {, T/ }& t* r# j
你不是有视频了,为什么还输了,不是基本没问题的

% [% s+ T7 w$ j; |+ R也许我提供的没有违规视频,他们根本就没当一回事,又或许根本没有委托律师处理,这也是我觉得更为蹊跷的事,如果是这样那就太可怕了。

大宝宝 发表于 2020-3-16 12:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky999 发表于 2020-03-15 04:18" k0 n& k7 O2 T+ [6 s5 H6 z8 ?' V
拖过18个月驾照是不会扣分的 保险会涨3年 你的驾照可能不是分被扣完才被吊销的 扣6分不足以吊销驾照 可能是因为你没有按期把罚款交了的原因 楼主还是去dmv查一下 个人意见

1 h2 y" D. h7 z! y/ ?是因为驾照被扣超过6分,需要另外付交通局罚款375才不会被吊销驾照。 问题是他们故意隐瞒了输掉官司的事,发短信告诉我没有被扣分,也不会影响我的驾照,我信以为真,才疏忽大意了。所以就说他们是无良商家,隐瞒事实真相。

大宝宝 发表于 2020-3-16 12:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Edisonc 发表于 2020-03-14 21:53
! m2 ~- u; r# g9 p0 I& b我也听不明白啥意思

, ?' n7 b2 D& m: V3 |/ u# |+ S罚单处理中心,打输了官司,输掉了三分,欺骗顾客说没有扣分,也不会影响驾照。将输掉官司的事一字不提,以为可能瞒骗过去。结果客户的驾照被吊销了,这事骗不过去了,就想尽办法抵赖,说客户智商有问题,说顾客没有正义感。
  L. h6 _3 K+ ~" K1 q事情就是这么简单 。

。1926 发表于 2020-3-16 13:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk 罚单 都是骗人的 同一个老板

sky999 发表于 2020-3-16 20:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是没交罚款被吊销 你去dmv交罚款后 应该可以把你的驾照恢复

刻苦铭心 发表于 2020-3-16 23:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝 发表于 2020-03-16 09:06
6 |8 j* v  p' E. m7 ~; s, a7 l白单自己交钱就好了!你是吃太饱了
5 z# V6 o- h' H8 k- t9 Q
自己交钱扣分保险就加了5 B0 v( g& c! y. g

RainbowAllen 发表于 2020-3-18 00:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师费200你也信他们,我们找老外光律师费就1500

发表回复