开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

Rockchen 发表于 2017-8-18 15:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正事情都搞了,而且你还被打了。直接请律师去告黑店。反正把事搞大就知道谁对谁错!

莉娜 发表于 2017-8-18 15:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扎啤 发表于 2017-08-18 15:52
/ Q) N/ ?  n, W问题是老板做到了吗?看了这么久我只看到这个寿司在胡乱喷人推卸责任而已,笑死人了。欺负人还装什么十三?当了**还要立牌坊么?科科
1 p' U) |" w( G0 P
我就是觉得老板没有做到 才可恨! 没想到那个sushi师傅自己出来找骂!其实刚刚开始大家都是说老板不对,没有人争对他的人!

莉娜 发表于 2017-8-18 15:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2017-08-18 16:02, l) K) f0 |0 |+ e; \) R
我了勒个去 你还有这样的经历  
% B/ Q! m; h; d9 g; [
那时候刚刚出来上班没有多久! 很可怜吧

莉娜 发表于 2017-8-18 15:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扎啤 发表于 2017-08-18 15:52
7 Q, p: C1 m& y8 Q! l问题是老板做到了吗?看了这么久我只看到这个寿司在胡乱喷人推卸责任而已,笑死人了。欺负人还装什么十三?当了**还要立牌坊么?科科
5 a6 m4 g( T% E; ~, a; H  z
所以我才帮忙骂人啊!而且我也被那个sushi师傅骂了!

擎天一柱 发表于 2017-8-18 15:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认真看完!再来评论!评论得乱七八糟!文章都没看完评论啥?

asdfghjkl 发表于 2017-8-18 15:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好2 Y, ~3 Q' [5 G, r7 z. _: o( Z

西风瘦马 发表于 2017-8-18 15:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹,那么多留言了!我该说什么呢?估计很多人也看不到吧

2 F: a1 t9 b: ?7 W) ]2 Z                               
登录/注册后可看大图

K5 b4 s$ N8 X                               
登录/注册后可看大图
毛主席万岁
6 k; ~+ x+ K% z$ o7 o5 \

登录/注册后可看大图

; F. `6 V- P) D; t" Q& n+ {, |. I* C3 J                               
登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2017-8-18 15:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:29# \) B. [! G( X1 \% F1 x) m
你说错了! 有没有身份都可以报警的! 我以前没有身份的时候,找了份工. 他们说请错人,没有房间住,要我去地下室跟师傅们睡一个房间! 我要找老板,他们也是不给我老板电话!我直接报警,警察帮我把老板找来!那如果像你说的没有身份不能报警,那我怎么办?每个人都有自己的权利!如果你觉得自己人身安全受到威胁,不管你在哪里,哪个国家你都应该报警!
8 D+ O% m; b5 I% z
我了勒个去 你还有这样的经历  
: G' B% u; W: I) N; D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

聪明糊涂 发表于 2017-8-18 14:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:28. m" r# h% U7 A7 V
我就问你,你接触过那个寿司师傅吗?我接触过,所以我敢说,你啥都不知道,说发帖的人,你是“自己人”吧?
! s. z: A* ~* r3 H, k# S
是啊,垃圾人我知道. Q% j& P, a. J/ x
回复 支持 1 反对 0

asdfghjkl 发表于 2017-8-18 14:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( T; q/ l/ y+ J2 ?  ~. h: f. [6 @

发表回复