开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 14:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 14:54
( _  }- _/ n: O, H3 @, [哈哈哈哈 好啊

/ L, a/ ~7 h& s- {感觉帮我报仇了
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2017-8-18 13:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然 发表于 2017-08-18 14:50! k/ r% j0 w- D" v$ |* ^7 x
看了一下这位bhu的sushi师傅说的话。真心认为满嘴喷粪。不知道是不是吃多了胃不够才一直喷。从说话上可以看出来。这位大畜是个极度以自我为中心的人渣。身为走狗。听话忠心固然没错。但不要感觉自己高高在上。有那个必要吗?你高大上还用的着给人打工?赚取那微不足道的工资来养活你家半死不活的一家人?看的出来这位师傅当年也是被人欺压过来的。如今感觉一朝得势。你全家**了吗?当你的主人抛弃你的时候。你有没有想过还会有哪家老板敢要一个这样的畜生?还是说你要跪舔您那位主人一辈子?活到老干到老。老婆跟人跑。女儿被人搞。你奶奶还要从坟墓里爬出来去卖肉来养活你们一家子人?别搞笑了孩子。老说要打人。你是有多能打。我估计你早晚要称霸世界。用你的拳头征服人类。用你的拳头代替你的小弟去征服你老婆那一双朱唇万人尝。一对玉臂千人枕的女表子吧。你的牛逼人生无需解释。每天吃牛肉不吹点牛气怎么可能呢?我内心深处一直以为您是吃骨头和大便的。一看你那脸型就知道绝对过40的人。你是有多不要脸。笑的照片我一看。特么的在看一下我旁边的苍蝇。我真担心你一笑就把苍蝇夹死了。小心做了缺德事。得个败血症。外加糖尿病。不让你死亡。就慢慢折磨你。让你半身不遂之后再带您儿子去吸毒。给你气的脑中风。语言不通。全身瘫痪。没人伺候你。拉屎在裤子里。看看您那主人会为你打扫吗?再看你那眼睛。说你贼眉鼠眼那是抬举老鼠。眯着眼。不知道的人以为你**了无相神功。以为自己是圣斗士里面的沙迦吗?一睁眼能弄死一批人。你不用靠拳头。靠眼睛好点。再往下看鼻子。瞳孔外翻。明显增大。鼻毛全部涂了染色剂吧?鼻屎都被你扣下来丢进嘴里当饭了应该。印堂发黑必有血光之灾。过马路千万要注意看一下左右的车辆。以你这样的人品。我真担心消失的美航会出现砸向你。都说活着是为了等死。你活着纯粹就是为了找屎。推荐你一下我最近刚发明的人体永动机。你只要今天吃一顿饭。中午拉出来吃进去你又饱了。晚上还是一样。从此以后你就过上了幸福美满的生活。不要感谢我。也不要问我为什么要告诉你这么大的一个研究成果。因为。我叫雷锋。顺便告诉你。我微信czzaxq。请随便加。我喜欢对喷  在我眼里骂人带生殖器的都是写气急败坏的垃圾货色。哎。又该上班去了
2 I0 y- }. {/ _$ E3 R4 S
哈哈哈哈 好啊

孤岛。 发表于 2017-8-18 13:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那祝你生意兴隆,千万别在店里哦。

莉娜 发表于 2017-8-18 13:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然 发表于 2017-08-18 14:50
& j5 o; i5 i; ?% i看了一下这位bhu的sushi师傅说的话。真心认为满嘴喷粪。不知道是不是吃多了胃不够才一直喷。从说话上可以看出来。这位大畜是个极度以自我为中心的人渣。身为走狗。听话忠心固然没错。但不要感觉自己高高在上。有那个必要吗?你高大上还用的着给人打工?赚取那微不足道的工资来养活你家半死不活的一家人?看的出来这位师傅当年也是被人欺压过来的。如今感觉一朝得势。你全家**了吗?当你的主人抛弃你的时候。你有没有想过还会有哪家老板敢要一个这样的畜生?还是说你要跪舔您那位主人一辈子?活到老干到老。老婆跟人跑。女儿被人搞。你奶奶还要从坟墓里爬出来去卖肉来养活你们一家子人?别搞笑了孩子。老说要打人。你是有多能打。我估计你早晚要称霸世界。用你的拳头征服人类。用你的拳头代替你的小弟去征服你老婆那一双朱唇万人尝。一对玉臂千人枕的女表子吧。你的牛逼人生无需解释。每天吃牛肉不吹点牛气怎么可能呢?我内心深处一直以为您是吃骨头和大便的。一看你那脸型就知道绝对过40的人。你是有多不要脸。笑的照片我一看。特么的在看一下我旁边的苍蝇。我真担心你一笑就把苍蝇夹死了。小心做了缺德事。得个败血症。外加糖尿病。不让你死亡。就慢慢折磨你。让你半身不遂之后再带您儿子去吸毒。给你气的脑中风。语言不通。全身瘫痪。没人伺候你。拉屎在裤子里。看看您那主人会为你打扫吗?再看你那眼睛。说你贼眉鼠眼那是抬举老鼠。眯着眼。不知道的人以为你**了无相神功。以为自己是圣斗士里面的沙迦吗?一睁眼能弄死一批人。你不用靠拳头。靠眼睛好点。再往下看鼻子。瞳孔外翻。明显增大。鼻毛全部涂了染色剂吧?鼻屎都被你扣下来丢进嘴里当饭了应该。印堂发黑必有血光之灾。过马路千万要注意看一下左右的车辆。以你这样的人品。我真担心消失的美航会出现砸向你。都说活着是为了等死。你活着纯粹就是为了找屎。推荐你一下我最近刚发明的人体永动机。你只要今天吃一顿饭。中午拉出来吃进去你又饱了。晚上还是一样。从此以后你就过上了幸福美满的生活。不要感谢我。也不要问我为什么要告诉你这么大的一个研究成果。因为。我叫雷锋。顺便告诉你。我微信czzaxq。请随便加。我喜欢对喷  在我眼里骂人带生殖器的都是写气急败坏的垃圾货色。哎。又该上班去了
" ?7 v; z+ T8 q
没有看完!不过觉得你说的肯定对

atlanta 发表于 2017-8-18 13:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 14:49" e5 q/ e9 k$ v. s4 ?- K3 e% M* v$ ^
就你还想当老板?没空理,警察来了,也可以不用理的。

, R, u. B/ L! Z1 P不好意思,已有两家店

* l" a2 [6 d5 h. m6 R                               
登录/注册后可看大图

淡然 发表于 2017-8-18 13:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了一下这位bhu的sushi师傅说的话。真心认为满嘴喷粪。不知道是不是吃多了胃不够才一直喷。从说话上可以看出来。这位大畜是个极度以自我为中心的人渣。身为走狗。听话忠心固然没错。但不要感觉自己高高在上。有那个必要吗?你高大上还用的着给人打工?赚取那微不足道的工资来养活你家半死不活的一家人?看的出来这位师傅当年也是被人欺压过来的。如今感觉一朝得势。你全家**了吗?当你的主人抛弃你的时候。你有没有想过还会有哪家老板敢要一个这样的畜生?还是说你要跪舔您那位主人一辈子?活到老干到老。老婆跟人跑。女儿被人搞。你奶奶还要从坟墓里爬出来去卖肉来养活你们一家子人?别搞笑了孩子。老说要打人。你是有多能打。我估计你早晚要称霸世界。用你的拳头征服人类。用你的拳头代替你的小弟去征服你老婆那一双朱唇万人尝。一对玉臂千人枕的女表子吧。你的牛逼人生无需解释。每天吃牛肉不吹点牛气怎么可能呢?我内心深处一直以为您是吃骨头和大便的。一看你那脸型就知道绝对过40的人。你是有多不要脸。笑的照片我一看。特么的在看一下我旁边的苍蝇。我真担心你一笑就把苍蝇夹死了。小心做了缺德事。得个败血症。外加糖尿病。不让你死亡。就慢慢折磨你。让你半身不遂之后再带您儿子去吸毒。给你气的脑中风。语言不通。全身瘫痪。没人伺候你。拉屎在裤子里。看看您那主人会为你打扫吗?再看你那眼睛。说你贼眉鼠眼那是抬举老鼠。眯着眼。不知道的人以为你**了无相神功。以为自己是圣斗士里面的沙迦吗?一睁眼能弄死一批人。你不用靠拳头。靠眼睛好点。再往下看鼻子。瞳孔外翻。明显增大。鼻毛全部涂了染色剂吧?鼻屎都被你扣下来丢进嘴里当饭了应该。印堂发黑必有血光之灾。过马路千万要注意看一下左右的车辆。以你这样的人品。我真担心消失的美航会出现砸向你。都说活着是为了等死。你活着纯粹就是为了找屎。推荐你一下我最近刚发明的人体永动机。你只要今天吃一顿饭。中午拉出来吃进去你又饱了。晚上还是一样。从此以后你就过上了幸福美满的生活。不要感谢我。也不要问我为什么要告诉你这么大的一个研究成果。因为。我叫雷锋。顺便告诉你。我微信czzaxq。请随便加。我喜欢对喷  在我眼里骂人带生殖器的都是写气急败坏的垃圾货色。哎。又该上班去了
回复 支持 6 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-18 13:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
atlanta 发表于 2017-08-18 14:29
  |6 n, W2 _. q/ U' a自作孽不可活,鸡毛蒜皮的事报警,搞得一哭二闹三上吊,要死要活的 我是老板也没空理,拿行李等下班

' E/ t1 T& |2 X4 y5 @; H就你还想当老板?没空理,警察来了,也可以不用理的。

孤岛。 发表于 2017-8-18 13:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
atlanta 发表于 2017-08-18 14:252 {" Y1 n. F1 i$ b5 `; {* ]( m5 n
请问拿枪了吗 拿刀了吗,好 你可以报警但是管屁用,事情证明没动手之前警察根本不会鸟你,如果真被打了一两下再报警那事情那都发财啦,傻逼
) B5 ~  D/ M* x# J# X. r' h. C
你靠被人打发财了?你也就这价值了。

莉娜 发表于 2017-8-18 13:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牙牙 发表于 2017-08-18 14:41
2 M, |( K* ~& \5 d6 P洗白不是你这样洗的, 首先你得身在现场, 其次你讲话得顾虑双方面的想法,自证清白才是最重要, 寿司老大出来, 你这种五毛五分请的拿钱走吧, 智商真心感人
0 ~9 T" v+ l# b1 J3 i% Y  J
他应该就是sushi了!还四处骂人!我想说我跟我的律师很快会找上他!
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 13:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-18 14:29
& i7 R5 L4 o2 c# ?- E( f: b3 H自作孽不可活,鸡毛蒜皮的事报警,搞得一哭二闹三上吊,要死要活的 我是老板也没空理,拿行李等下班

$ I% i( ~0 D( v2 b0 S9 y% Y我是个老板!最少我不会让这种事发生!而且报警也不是什么大事啊? 我店里一天都有好多警察来吃饭!平常心就可以! 而且警察也没有给店里麻烦!还有就是我觉得都有错,不过吵架吵架很正常!大家主要是觉得老板没有给工资,而且让人家赶不上车!所以才帮这个po主! 如果老板做到该做的,我觉得肯定会有很多人批评这个po主!

发表回复