开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

聪明糊涂 发表于 2017-8-18 22:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逛一逛 发表于 2017-08-18 23:00$ n9 |2 R( j0 _  B- J
店 你好我是坏人,我不应该骂人。 华人之耻辱.5 F- ~$ |# y4 l- `  [6 D
有没有大厨的照片

0 l3 b# K9 Z* S, S3 ~有照片,去谷歌地图店名可以看到
回复 支持 1 反对 0

Selena 发表于 2017-8-18 22:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可爱的QiE 发表于 2017-08-17 23:056 X. @5 c* f3 F. C* d8 x
我没明白你说什么, 但是这个照片什么钱没了,根这个文章有什么关系?你难道知道是谁,为什么不直接明了说清楚啊,管理员应该没权评论吧,只是发布而已,之前看别的曝光都是私信私下解决的,这么暴露的评论人家,双方影响都不好吧。散了吧…… 何必呢。
9 v' [) `5 Z# d" q
你看看丢钱那个楼主名字是dhu,说这个楼主偷了他的钱,你在看看这个dhu在这边一开始的评论,就能猜出他应该就是那个sushi师傅了,还有和那个ddd一唱一和的,他们应该是同一家店的人了
回复 支持 2 反对 0

逛一逛 发表于 2017-8-18 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店 你好我是坏人,我不应该骂人。 华人之耻辱.
* E5 W, q5 T0 K! f$ B- v& k3 [有没有大厨的照片

荒北的孤狼 发表于 2017-8-18 21:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 21:55) N$ h5 D" E6 o8 k1 E
他自己不也知道老板电话,为什么自己不打非要厨房师傅打?
/ [' `5 O2 n+ a2 e7 o
那家店厨房后面招人是后厨师傅找的 老板很少在店里 没电话 我做过 好吧

神月之巅 发表于 2017-8-18 21:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妈蛋,越看越气人。美国人人都不容易。不管是开店的还是打工的。但是做人最起码的素质都没有,有可能他妈没教。百分百要曝光曝光曝光。抵制这种人和店

荒北的孤狼 发表于 2017-8-18 21:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我做过3天 就一个月前 就是那个susi师傅 满嘴脏话 脾气暴躁 不是什么好人
回复 支持 4 反对 0

LULU妈咪 发表于 2017-8-18 21:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然觉得他可怜,可是也麻烦这位小弟把自己相片也放出来,各位老板惹不起躲得起
4 m4 C( a* Q  M& z7 I

登录/注册后可看大图
+ c5 f. u2 ]; u

登录/注册后可看大图

% b$ F2 W, x: q' p+ o3 @                               
登录/注册后可看大图

何必去上班 发表于 2017-8-18 20:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:08& S- R- s6 e. O4 |3 m% U' J
交你妈畜生连老婆都卖,我看上的是你妈那条母狗
$ I0 Q2 p4 l9 j5 ?3 y9 u
傻逼,都是在夸奖你!!

何必去上班 发表于 2017-8-18 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2017-08-17 22:56( @. x* q2 z1 \% m& `# ^
我可不是楼主哦,你脑子有病哦!人家有钱会离开怀孕8个月的老婆去上班?孕妇不要吃喝住?
+ h+ f9 N! F- F& {/ @
有道理!!打工都不容易!!

kathleen 发表于 2017-8-18 20:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你讲的是人话吗?

发表回复