开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

我很忙 发表于 2017-8-19 22:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很明显的黑店,一人打一个电话过去,看这店以后还黑不黑。

yang 发表于 2017-8-19 20:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是老板娘琅岐的吗 怎么老板也是琅岐的啦
0 G8 y; K6 i7 T5 C! _
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2017-8-19 20:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yang 发表于 2017-08-19 20:33
% @. i6 E9 v* V2 ?9 K; C% a2 P, @- L这老板确实也是受害者 你被欺负 最可恨的是那sushi师傅 应该受惩罚的是sushi 厨房师傅也是打工挣钱也在养家 他被你躺枪了 他作为一个打工的 他确实只要做好自己的事就好 而且他也不可能送你回家中午 厨房就一个人走不开 理解 而且你老婆大肚子 你也是移民过来  你怕你老婆大肚子担心流产什么的理解 那你就叫你亲人帮忙啊 作为大男人你应该强大点 我本不想评论 只是看着这几天事态发展已经偏离了方向 大家都去他店里捣乱什么的理解 可是老外看到我们中国人搞中国人 不是自己打自己的脸吗
0 S+ }) ?- e; O5 X) m5 o
我只能说那老板活该,那老板还是受害者

' c+ b6 q( c! H* P0 k                               
登录/注册后可看大图

# f+ [8 g+ v7 i8 n% ~把我们琅岐人的脸都丢尽了,不会管理餐馆开什么店啊?搞得天天招人,每个上去上班的都在骂4 ], S* ^1 b6 \' B3 K& h
回复 支持 2 反对 0

yang 发表于 2017-8-19 19:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板确实也是受害者 你被欺负 最可恨的是那sushi师傅 应该受惩罚的是sushi 厨房师傅也是打工挣钱也在养家 他被你躺枪了 他作为一个打工的 他确实只要做好自己的事就好 而且他也不可能送你回家中午 厨房就一个人走不开 理解 而且你老婆大肚子 你也是移民过来  你怕你老婆大肚子担心流产什么的理解 那你就叫你亲人帮忙啊 作为大男人你应该强大点 我本不想评论 只是看着这几天事态发展已经偏离了方向 大家都去他店里捣乱什么的理解 可是老外看到我们中国人搞中国人 不是自己打自己的脸吗
回复 支持 4 反对 0

Angelaccc 发表于 2017-8-19 17:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:08: F# e, i" O7 N7 f7 Z
拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗
( B. ]; A+ a5 j# T
在餐馆拿张纸也叫偷,那也是醉了,

aioros 发表于 2017-8-19 16:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纳尼 发表于 2017-08-19 00:30; g9 G; d4 h: w, v" M! F1 ]
现在老板一般也对员工比较好!如果老板实在太过分!可以打税务局!移民局(首先你要有身份)没几家餐馆不偷税!或者把这家店的电话和老板电话挂168还有其他各大网站!怎么写都行找小姐啊招工啊啥的!烦都烦死他!退一步海阔天空!都是混饭吃的!没有谁比谁好欺负!

# p2 j; r9 D0 g( N! O& |哈哈

gan s s 发表于 2017-8-19 16:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2017-08-18 03:25
7 Q4 S5 M  Z6 a就你这水平还清华北大学生就这样的素质教养吗?我不会告诉你我是哈佛大学生

* D6 K( g1 U5 {) b4 E  f. X你没理解他意思吧:他在清华大学扫厕所毕业了--所以口才那么臭

渴死的魚 发表于 2017-8-19 14:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽 你屎吃多了吧,美国恐吓无罪?没看到那个sushi三番两次喊着打他,楼主英文不好 不会跟警察说清楚。

Fuzhouren 发表于 2017-8-19 13:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受害者应该也出来发声发声,不能发布一下就消失了!

abchshhh 发表于 2017-8-19 11:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天的评论还有157今天都被册了。。群众的力量发动起来继续留意。。
3 T7 D# o2 |7 g$ D9 M- B6 d

登录/注册后可看大图

发表回复