开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

吃瓜群众007 发表于 2017-8-19 01:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发了两个小时从头到尾把所有评论全部看过去了。看完觉得后怕 这个shushi大厨简直疯子一样的畜生啊。不好意思我好像用了脏话。但实在想不出不用脏话该怎么形容。

Ceasar 发表于 2017-8-19 01:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LULU妈咪 发表于 2017-08-18 22:201 Q/ H1 q$ a1 o. ]' h
虽然觉得他可怜,可是也麻烦这位小弟把自己相片也放出来,各位老板惹不起躲得起
. {' Q. {) T7 K
关他什么事情,他是受害者,对你这种人也是醉了

牛哥 发表于 2017-8-19 01:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实很不厚道

幻灭 发表于 2017-8-19 01:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家餐馆有老鼠、建议打卫生局电话解决

刚好遇见你 发表于 2017-8-19 00:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 K5 o' K" N, B- [; O/ R

登录/注册后可看大图

- y& n$ Z/ x8 ^* q/ v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2017-8-19 00:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是一些扯淡 在这里喷有意思吗 ? 能解决问题吗? 想解决问题 麻烦你们冷静下来 好好私下谈  在这里吵翻天了都解决不了问题!

为爱梦一生 发表于 2017-8-18 23:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 Y0 [9 h: _- T; h                               
登录/注册后可看大图

, T7 t) u2 s; ]2 O' V; o/ e                               
登录/注册后可看大图

& R+ m; C- B4 }# {) w1 z- `4 O                               
登录/注册后可看大图

纳尼 发表于 2017-8-18 23:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在老板一般也对员工比较好!如果老板实在太过分!可以打税务局!移民局(首先你要有身份)没几家餐馆不偷税!或者把这家店的电话和老板电话挂168还有其他各大网站!怎么写都行找小姐啊招工啊啥的!烦都烦死他!退一步海阔天空!都是混饭吃的!没有谁比谁好欺负!

peterchen 发表于 2017-8-18 23:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:20
$ B/ x. K8 q5 n6 R7 J" w不是的,如果说只有一个了,你一整个都给我拿了,我拿什么来包鱼,我说你厨房有纸为什么要拿我的最后一个纸,我都不知道我什么时候有空去买纸

8 q9 ]6 \0 W" ~' z( R兄弟我说你就认个错、自己脾气暴躁也好、别人说你也好、在吃瓜群众眼中你脾气不算好、道歉不丢人、丢人的是接下来要接受群众乱喷、看你写的评论、应该就是sushi师傅,都是过来人、谁没吵过架、脾气大点、说话大点、都有、改改就好、一句对不起抵得上你发几百条品论辩解

聪明糊涂 发表于 2017-8-18 22:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
荒北的孤狼 发表于 2017-08-18 22:423 e) i9 ^! Z+ B( K& V
这家店我做过3天 就一个月前 就是那个susi师傅 满嘴脏话 脾气暴躁 不是什么好人
- O* z, [% y9 i  g) V9 N8 ]
我也做过,就是个垃圾

发表回复