开启左侧

14901 beech ave flushing

科幻 发表于 2020-3-7 22:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2020-03-07 07:02
! [5 L: a2 S1 s- h+ t* E我也是,以前我租单房时候也几乎都是遇见这样的情况,不可以在大厅里面桌子吃东西,因为哪里不属于你的

& `$ n0 E  {: _/ {8 N& v6 Q. g1 ^妈的,谁规定了。那洗手间也不可以用了。
0 c* \/ B! e9 U, N! q' X% ~吃喝拉撒都在房间好了。什么世道。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-3-7 23:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
房租多少?

你好吗 发表于 2020-3-8 00:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题要看二方面吧,一方面有的人吃饭坐在别人桌子上吃,吃完,桌子不擦,掉地上的东西没扫干净,就会出现下次在用他桌子就会不让了,第二个就是其实这个桌子确实是别人的桌子,而别人只是租给你房间,所以你的空间只限于房间,没有特别别的地方为难你,其实说的过去,但是从理论上只能说这个二房东小气,但是情理上别人也有权利不让你用
回复 支持 2 反对 0

'Benny-Ding 发表于 2020-3-8 09:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这伙食不太好

456 发表于 2020-3-8 11:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末澈未北】 发表于 2020-03-07 07:02' _3 }( q6 E4 i) U- e
我也是,以前我租单房时候也几乎都是遇见这样的情况,不可以在大厅里面桌子吃东西,因为哪里不属于你的

4 n" }$ w/ S# {1 {- X我以前也是这样都是在房间吃然后房间好臭,白天去上班把窗户打开二房东还去我房间检查,不能开窗户暖气跑了哈哈,煮东西好像做贼几乎不煮电锅放房间里煮打杂烩
- k. v4 i: t: H* X$ d# O8 U. {

登录/注册后可看大图

Allen8 发表于 2020-3-8 11:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这个还算好了。 我之前租在44街 边二楼 房东 一个40多的一母 不应上班 就帮别人带带孩子啥的.   马勒戈壁我一个月400 在外州 她还进去我房间 我回去的时候我房间门还是打开的 还放别人的行李饭进来! 垃圾  737 44st

轻描淡写 发表于 2020-3-8 19:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以楼主要努力赚钱 争取自己做大房东

Yongxiaolin 发表于 2020-3-9 16:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没什么,本来就是只租房间给你。除了洗手间,房东不让放就是不让放。但是如果是年轻一点的房东就不会计较那么多

jack y 发表于 2020-3-11 09:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国很正常的事!没必要曝光

VeraZhao 发表于 2020-3-13 09:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大把年纪了,还这么恶,可见他年轻的时候也不曾不被他人善待过。看惯过冷眼的人,一天自己也得势了,便把这种不友善加于他人身上。不必为这样的可怜人生气,好好工作,诚实做人,努力存钱,早日买上属于自己的大房子。

发表回复