开启左侧

14901 beech ave flushing

飘尘 发表于 2020-3-6 22:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个真没必要爆光,多大的事……
回复 支持 5 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-3-6 22:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-03-06 21:466 j" e( S# t: z& [+ f& v4 v! z; R
以前休息经常一个人三菜一汤叫外卖 半打啤酒。我经常也吃不完就一起吃啦,很便宜的再加2菜十块钱 30不到把。喝点很舒服的。吹吹水,微醉往屋一趟,剩下的垃圾什么,阿叔都给我收拾妥妥滴。真怀念这种时光啊
  J2 E5 w4 R, M% t# h, i7 n
那是你会做人,只能这样说
回复 支持 2 反对 0

末澈未北】 发表于 2020-3-6 22:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题,我以前租单房时候也遇见过,貌似福州人二房东都有一条不成文规定,就是你只可以去你自己房间里面去吃东西,你可以买桌子椅子放你房间里面,至于房间有没有味道或者挤不挤是你的事,后来自己做了二房东,虽然分租出去的租客也有自己买了桌子,但是如果不是我刚刚好也吃饭,我都叫他们在客厅吃,因为毕竟那样房间有味道也不卫生容易有蟑螂老鼠,成年人的生活都不容易,何况还在海外,互相体谅下就好,也没必要太斤斤计较这个不行那个不行

: o+ P, D. p7 X. F1 w, \% N) Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

V5706 发表于 2020-3-6 23:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叫的赏私房菜外卖吧。这个应该是我打包的。
回复 支持 1 反对 0

seven小七 发表于 2020-3-6 23:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
V5706 发表于 2020-03-06 23:08' c. Y$ }6 Z7 c0 a! {+ s0 j
叫的赏私房菜外卖吧。这个应该是我打包的。
+ |& N0 N. |/ ?$ j3 x6 d
忘记了熊猫外卖叫的

seven小七 发表于 2020-3-6 23:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2020-03-06 23:10
8 N1 k8 f, m. ]2 k& }. b( U5 P忘记了熊猫外卖叫的

% [3 }- _* a6 ]' V3 J+ P好像是这个

- G; T5 G! y2 P7 J- }                               
登录/注册后可看大图

0 c4 i! Q  h6 U0 F                               
登录/注册后可看大图

2 o5 h* N) y8 {                               
登录/注册后可看大图

炒饭大师 发表于 2020-3-6 23:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计你以后住在那里的日子不会好过的, 太计较了。

爱久见人心~ 发表于 2020-3-7 00:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌这种人,这么怕别人用你地方,有本事别出租,别挣这个钱呀……

长乐人在PA 发表于 2020-3-7 00:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一拨一姆不能工作没有收入只能在这些上斤斤计较,可以理解
回复 支持 4 反对 0

meimeimei 发表于 2020-3-7 00:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不煮了,只是吃外卖,这些老同志太糟糕了
回复 支持 5 反对 0

发表回复