开启左侧

14901 beech ave flushing

52995424 发表于 2020-3-7 00:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主没见过世面,刚刚出来行走江湖吧,送你一句,世界之大无奇不有,实话而已,不喜勿喷.
回复 支持 4 反对 0

tommy 666 发表于 2020-3-7 00:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个确实这样无规不成方圆,租你房间,房间就是你的空间,如果没有对你特别刁难就因为这个事情说得过去,现在还好了以前大多数华人住唐人街更多七七八八奇葩事情,我都是在自己房间吃饭反而不喜欢坐别人桌子,其实很多依柏们都很原则只是和现在的年轻人时代不一样碰撞不进去
% s% g* d# e) @; ]
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2020-3-7 01:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对自己好点兄弟.一点肉都没有

阿伦伦 发表于 2020-3-7 01:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租完这个月搬走吧

落花流水 发表于 2020-3-7 02:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桌子不能用?好嘞房间火锅撸起,(嫌热窗户打开)蟑螂飞起,老鼠走起,然后蟑螂老鼠从你房间出来到大厅一起嗨!然后在报个警说是违规建筑,傻啦吧唧到最后亏的还是房东!我亲戚就是这样后来挨告了!陪了几千了事,只要房东没在桌子上吃饭就给住客用下呗收拾好就行了" K0 F+ v; F# ^

seven小七 发表于 2020-3-7 03:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-03-07 01:00
& X0 G: ?3 V% W( f4 O对自己好点兄弟.一点肉都没有

) M( W% B3 P/ C, `2 `2 x3 x吃素最近

墨宇聽聲 发表于 2020-3-7 03:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2020-03-06 22:51
# O" C0 K* g7 h! G' I8 x这个问题,我以前租单房时候也遇见过,貌似福州人二房东都有一条不成文规定,就是你只可以去你自己房间里面去吃东西,你可以买桌子椅子放你房间里面,至于房间有没有味道或者挤不挤是你的事,后来自己做了二房东,虽然分租出去的租客也有自己买了桌子,但是如果不是我刚刚好也吃饭,我都叫他们在客厅吃,因为毕竟那样房间有味道也不卫生容易有蟑螂老鼠,成年人的生活都不容易,何况还在海外,互相体谅下就好,也没必要太斤斤计较这个不行那个不行
- b9 S0 U% H# y: M% K2 j# ]$ J
我是福州人呀,我以前做了七八年二房东也没这样子,这个是坏人变老:垃圾
回复 支持 2 反对 0

哒哒。 发表于 2020-3-7 03:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们有没有觉得二房东多出200-250块钱,权力大的很?

' m  m/ o! D5 H, ^, W                               
登录/注册后可看大图

末澈未北】 发表于 2020-3-7 07:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2020-03-07 03:162 T# g( u) @3 {* h5 ^
我是福州人呀,我以前做了七八年二房东也没这样子,这个是坏人变老:垃圾
5 ]6 b; A/ D0 \: s7 X! J
我也是,以前我租单房时候也几乎都是遇见这样的情况,不可以在大厅里面桌子吃东西,因为哪里不属于你的
# h1 E  N' o: E- o8 R8 H0 V7 t/ Z

登录/注册后可看大图

Wenhang 发表于 2020-3-7 09:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末澈未北】 发表于 2020-03-06 22:512 X; I; D/ A- d! |2 A. w& Z- I
这个问题,我以前租单房时候也遇见过,貌似福州人二房东都有一条不成文规定,就是你只可以去你自己房间里面去吃东西,你可以买桌子椅子放你房间里面,至于房间有没有味道或者挤不挤是你的事,后来自己做了二房东,虽然分租出去的租客也有自己买了桌子,但是如果不是我刚刚好也吃饭,我都叫他们在客厅吃,因为毕竟那样房间有味道也不卫生容易有蟑螂老鼠,成年人的生活都不容易,何况还在海外,互相体谅下就好,也没必要太斤斤计较这个不行那个不行

' S5 O" ]2 ?4 j9 V放在自己房间吃什么味道都有

发表回复